[游戏交流] 公开测试版本19.3.2更新

这次19.3.2更新是为了进一步修复进不去游戏的玩家们。

提醒各位玩家,正因为公开测试版是游戏代码比零售版新,如果玩家在公开测试版中储存存档的话,这个存档只能用在公开测试版中玩,并要等到下一次零售版更新了才能继续。

我们建议玩家在参加公开测试版全先储存和备份存档。游戏存档能在以下的位置找到:
PC:C:\用户\[您的用户名字]\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2019\games
Mac: - /用户/[您的用户名字]/文稿/Sports Interactive/Football Manager 2019/games

以下是获得公开测试版的方法:
-        打开Steam
-        从 ‘库’ 里点击 ‘Football Manager 2019’
-        右按键点击游戏
-        点击 ‘属性’ 然后点击 ‘测试’
-        选择 ‘public-beta’
-        点击 ‘关闭’

打开游戏后,全部新改变马上激活,请跟以前一样玩这个游戏更可以了。如果遇上问题的话,请前往帖子中提出反馈。

谢谢。
gangstahh 发表于 2019-3-6 11:32
昨天更新了个系统解决的

重装系统后可以进游戏了 感谢老哥
顺便@JimmyWong 问题解决 正式版也可以进
占个楼了先
还是进不去游戏 卡在loading界面 CPUAMD1600X 显卡1060 6G
嗯更新的内容有什么介绍一下可以吗?
我这里的1930档青训资格出问题了,第三季,姆希他娘和奥巴美羊都算成英国青训了
更新后进不了游戏
10240147 发表于 2019-3-6 06:09
我这里的1930档青训资格出问题了,第三季,姆希他娘和奥巴美羊都算成英国青训了

那是英国脱欧后的规则,原队里的一律算本国青训
我想等1940再开档了,也许明年开始就不要入正了
1930里,萨格勒布迪纳摩的安东尼奥马林去哪里了?搜都搜不到了
shawn1979 发表于 2019-3-6 08:08
1930里,萨格勒布迪纳摩的安东尼奥马林去哪里了?搜都搜不到了

加一个欧洲知名就能搜到了
啥时候更新修复汉化啊?U23那些。。。
zzxxcc302 发表于 2019-3-6 02:15
还是进不去游戏 卡在loading界面 CPUAMD1600X 显卡1060 6G

昨天更新了个系统解决的
siouxsie 发表于 2019-3-6 07:59
那是英国脱欧后的规则,原队里的一律算本国青训

谢谢解惑。。。。。。。。。。。
gangstahh 发表于 2019-3-6 11:32
昨天更新了个系统解决的

是更新windows系统吗?老哥方便说一下你现在什么版本的系统吗
zzxxcc302 发表于 2019-3-6 02:15

谢谢您的反馈,我们依然正在修复这个进不去游戏的问题。不便之处,敬请原谅。
realPixy208 发表于 2019-3-6 02:42
嗯更新的内容有什么介绍一下可以吗?

这次19.3.2更新只进一步修复了进不去游戏的问题,所以如果您能进去正式版本19.3.0版本的话,您不需要使用公开测试版本。