楼主: 无门冰箱

[头像] 【FM2019】Cut Out 系列纯净完整头像包 11.05

支持支持!!谢谢分享!!
试试!!!!谢谢楼主
感谢楼主分享
谢谢  大佬们 带走
为什么我还是不显示呢
太喜欢了,谢谢。6666666666
谢谢楼主分享
这个够全了

感谢楼主分享
Q: 我应该下载那个头像包?
A: 如果你从未下载安装过本帖中的头像包,请耐心下载容量巨大的“纯净完整头像包”。如果你已经下载和安装过了本帖中的完整头像包,则可以只下载最新的更新包以获得最新的头像更新。

p.s. 如果你错过了某个更新包,亦可以从本帖底部的历史更新包链接中找回各个过往更新包进行下载。

Q: 我该如何安装这个头像包?
A: 当下载完成后,你会获得一个单一的“.rar”文件。将这个文件解压到如下的路径
Documents » Sports Interactive » Football Manager 2019 » Graphics

如果“Graphics”文件夹尚未存在的话,请相应地建立一个。

如果解压过程中有系统弹窗询问“是否要覆盖原有文件”的话,你可以选择全部确认。但请注意,要确保你是在解压缩最新的头像包而不是过往的老版本头像包,避免以旧覆新的事故发生。

一旦解压缩完成后,你可以启动FM19的游戏并且进入到“参数选择”中的“界面”选项卡里,确保勾选位于游戏窗口左下角的如下两个选框:

- 使用缓存以减少页面加载时间(Use caching to decrease page loading times)
- 在确认改变偏好设置之后重载皮肤(Reload skin when confirming changes in Preferences)

完成上面两项的勾选后,点击“清除缓存”(Clear Cache)按键。

点击弹窗中的确认后你会被自动退出“参数选择”页面。请重新进入“参数选择”,并点击右下角的“刷新皮肤”(Reload Button)按键。

此时会有一个弹窗显示“更换界面 - 读取新界面文件”。读取完毕后,之前解压的头像即会出现在游戏中了。
本主题由 无门冰箱 于 2019-3-24 07:49 下沉
评分
参与人数 1        经验 +10        PGB +10        收起理由
飞燕泣残红°﹌        + 10        + 10        很给力!

FM19头像包
FM19队徽包
FM19球衣包
感谢楼主分享
lihai!niubi!
感谢楼主分享
感谢楼主分享.............
好久没有下头像包了!!!
感谢楼主分享
这个必须支持,楼主辛苦了
楼主大气·····