[已解决] 这缺席是几个意思 来大佬解决

{:16_701:} @JimmyWong 上一场比赛根本没上 邮箱也没伤病信息 突然就这样了{:16_700:} 补充一点 用了内置核武 还是这样 用FMRTE也查不出伤病情况

用FMRTE也查不到伤病情况

用FMRTE也查不到伤病情况
liuzhenbao 发表于 2019-3-5 12:15
是什么回事?我的也是

我是用了伤病减15%(忘了是多少了 反正我删了 重新开档没有了)补丁和原伤病冲突的原因 不知道你是不是
但是我重新开档里面还是能看到 博囧 显示“缺席”(缺席时间还是到2019年7月29号)但是能选上场 这个应该是游戏的BUG 然后又用了补丁 就冲突了
搞定了 自己找到问题所在了
是什么回事?我的也是
可能是因为心情不好,续约不顺,跟队友关系没处好同时队长袖标被剥夺所致。。。
Merovengar 发表于 2019-3-5 14:06
可能是因为心情不好,续约不顺,跟队友关系没处好同时队长袖标被剥夺所致。。。

让我想起了 隔壁弟弟 我的副队长就是他 和现实中一样 队长是小罗马
然而我重新开档 去除减伤病补丁就没了
请问您还有没有这个存档吗?能不能上传到SI云服务,并告诉我存档的名字吗?
谢谢。
JimmyWong 发表于 2019-3-5 18:12
请问您还有没有这个存档吗?能不能上传到SI云服务,并告诉我存档的名字吗?
谢谢。

@JimmyWong 已传 内附问题所在JPG
文件名   :   FM2019问题文件.rar
希望告知原因所在{:16_717:}
请问您还有没有这个除减伤病补丁吗?有的话,能不能上传到SI云服务吗?谢谢。
JimmyWong 发表于 2019-3-5 20:36
请问您还有没有这个除减伤病补丁吗?有的话,能不能上传到SI云服务吗?谢谢。

我也遇到了,也是博纳文图拉,没有用任何补丁,连缺席日期都一样~已经上传到云服务,文件名1930战术测试
JimmyWong 发表于 2019-3-5 20:36

昨天晚上新开的档(没减伤病补丁-而且已删除)转会结束注册那天又出现了 但是一直到10月低都能选择上场 待我今天玩到1月试试...看 还会出现不能选择的问题不(不管出不出现我都给上传这个档-以便配合修复次BUG{:16_695:} ) 对了 之前传那个档只有减伤补丁 我确认了下是减15%那个
同遇到过这个问题 我自己做的伤病补丁
不知道是什么问题

经过调查后发现博纳文图拉在11月的时候做了一个膝盖手术,所以要等到下赛季才能复出。至于为什么会是缺席,那时因为他做的手术内容名并不包括在我们游戏的伤病中。
我也这样没装补丁  用了几场表现还不错呢 直接赛季报销
JimmyWong 发表于 2019-3-5 22:22
经过调查后发现博纳文图拉在11月的时候做了一个膝盖手术,所以要等到下赛季才能复出。至于为什么会是缺席, ...

这很现实啊11月确实大伤手术了 不错 但是能不能修改他不要来要合同 玩到2018-12月中旬就来要合同 而且从11月到1月2个多月没上场 状态还85~90%{:16_701:}
JimmyWong 发表于 2019-3-5 22:22
经过调查后发现博纳文图拉在11月的时候做了一个膝盖手术,所以要等到下赛季才能复出。至于为什么会是缺席, ...

这个很严谨,给你们点赞~~