[原创] 最新中国联赛队名汉化以及球队队徽

低级别联赛缺的会比较多,中超,中甲,中乙的都全了
链接:https://pan.baidu.com/s/12yjWmd3GQZxy9Wjl8lnRaQ
提取码:dhwq
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

汉化是lnc汉化,方法都会就不说了
zhang860827 发表于 2019-3-5 17:40
还是没太明白放在哪。。。。你干脆把你文件的路径都放出来把。我照着来

你看一下路径,英文可能不太对,不要在意
绿色兰博基尼 发表于 2019-3-5 18:05
我想知道  球队的汉化放哪里   队徽我已经放好了

汉化位置.................
cheney156 发表于 2019-3-5 11:13
新建个logos文件夹,然后放进对应的大洲的文件夹里,因为有很多,所以要区分,你要全套的,我也可以分享 ...

你为什么不建好呢?不会搞
手动置顶一下{:16_710:}......................
队徽怎么放啊???

graphics里面就可以吗???

@cheney156
谢谢!!! 一直在找!! 另外 自己做了 又不行!有白色扣
上海申梵  镇江华萨 没有队微!!!!
zhang860827 发表于 2019-3-4 23:32
队徽怎么放啊???

graphics里面就可以吗???

新建个logos文件夹,然后放进对应的大洲的文件夹里,因为有很多,所以要区分,你要全套的,我也可以分享出来,都是在论坛下的
汽车梦 发表于 2019-3-5 09:07
上海申梵  镇江华萨 没有队微!!!!

因为是中冠的还没做,等有时间了会慢慢补上的,
汉化放在哪
cheney156 发表于 2019-3-5 11:13
新建个logos文件夹,然后放进对应的大洲的文件夹里,因为有很多,所以要区分,你要全套的,我也可以分享 ...

还是没太明白放在哪。。。。你干脆把你文件的路径都放出来把。我照着来
绿色兰博基尼 发表于 2019-3-5 18:05

游戏根目录的db里你最新的数据库的那个lnc文件夹
LZ低级别的logo补齐了吗,我来伸手下