[求助] 大家开档西班牙人买谁卖谁?

感觉中场好多年轻小牛值得培养啊,可是没有球探工具看不到CA/PA,如何取舍?其他位置补充哪些人马?
没有值得培养的
不是奔着武球王去的吗??除了武球王。其他都可以卖吧!

看起来那几个小牛数据都不错哦,可惜看不到CA/PA
图利奥 发表于 2019-3-3 16:17
不是奔着武球王去的吗??除了武球王。其他都可以卖吧!

奔着武球王去没错的,可是也得保留户口本啊,要不欧冠没法打了。
otss10 发表于 2019-3-3 18:55
看起来那几个小牛数据都不错哦,可惜看不到CA/PA

基本都是110出头,潜力140左右,可能是我随的不好,反正武磊我核武成18岁200潜力了,有他一个人就够了,现在刚到12月,13场34分排第一,武球王进了8个球
直接把第一赛季把转会禁了……好几个留不住闹情绪
otss10 发表于 2019-3-3 18:56
奔着武球王去没错的,可是也得保留户口本啊,要不欧冠没法打了。

就最小注册名单呗!凑合打!给武球王刷进球刷成金秋!
quueejejejj 发表于 2019-3-3 18:58
基本都是110出头,潜力140左右,可能是我随的不好,反正武磊我核武成18岁200潜力了,有他一个人就够了, ...

核武现在怎么破解哇???我等着大家去各种探路,然后继续开档联曼。。18联曼十年没夺冠。现在1930来了。再耐心等几天
昨天开了一档。起始转会费500w,中前场球员还凑合,准备补强后防线。
隔了一天,几个豪门盯上了达德尔和埃尔莫索,几个回合下来感觉留不住,达德尔1700w卖给曼联,埃尔莫索2000w卖给拜仁。
还好对内其他球员对我卖掉主力没有产生不满情绪。
有了闲钱之后去挂牌市场看,阿森纳挂牌了埃尔纳尼,一千多万,打算入了。后防线补强还是没有好的人选,只好免签自由球员了。
lcsun 发表于 2019-3-4 11:54
昨天开了一档。起始转会费500w,中前场球员还凑合,准备补强后防线。
隔了一天,几个豪门盯上了达德尔和埃 ...

DC不是可以签MARKOVIC吗?
梅兰多我有一个档随的挺好的,豪门主力级别,不知道是不是固定潜,桑德兰升超签的,一个赛季很稳定。