[原创] 大巴黎疯了吧?反手我就报价姆巴佩信不信?

冬窗给我32岁的笨马报69M,我随手回了个90M居然奔er都不打同意了!!!

卧槽你要是这样的话,我再凑点钱买你家姆巴佩了傻叉QAQ

这笨马也是的!还跟我忧虑上了!不卖你还不行了!我就客气一下意思意思!

我这儿玩阿森纳的档,曾经夏季转会期最后两天了,曼城1.7亿欧元一次性付款,报价我的nelson。。。我都懵逼了
哈哈,巴黎不差钱
zhangweiaj 发表于 2019-3-3 13:01
哈哈,巴黎不差钱

我跟笨马客气一下!他还来劲了,不卖他就要透露给媒体记者!!!

服了
90M卖奔马,皇马要笑醒
realPixy208 发表于 2019-3-3 13:02
我跟笨马客气一下!他还来劲了,不卖他就要透露给媒体记者!!!

服了

卖吧,奔马是想回祖国了,满足他。
我开档皇马第一件事就是卖本泽马
zhangweiaj 发表于 2019-3-3 13:14

我是卖贝尔~
zhangweiaj 发表于 2019-3-3 13:14

没忍住直接3500+3500买了个大佩莱

有钱真爽啊,尽管钱还没到账~
卖就对了,9000W能笑醒hhh
我的档里巴黎就是个弱智,我170ca的报价3000万,190ca的就出7000万,全是锁死的,都是20岁出头的小牛
大巴黎报5000万 我给他翻个倍他照样同意 卖人我还是喜欢大巴黎
楼主的劳尔和古蒂是怎么搞出来的?
bangapseuminda 发表于 2019-3-3 16:04
楼主的劳尔和古蒂是怎么搞出来的?

古蒂在贝西克塔斯当助教,挖过来就行

劳尔稍微费点劲,自己用editor建一个,配上头像

或者你随便找一个随机人职员,改个名,履历,最后加上个头像
quueejejejj 发表于 2019-3-3 14:32
我的档里巴黎就是个弱智,我170ca的报价3000万,190ca的就出7000万,全是锁死的,都是20岁出头的小牛

这么抠么!

我这PSG和MANC报价isco都是120M起叫的!
wxnthierry 发表于 2019-3-3 16:41
我这儿玩阿森纳的档,曾经夏季转会期最后两天了,曼城1.7亿欧元一次性付款,报价我的nelson。。。我都懵逼 ...

多他妈爽啊!蓝月亮助力你厂升空!
realPixy208 发表于 2019-3-3 17:11
这么抠么!

我这PSG和MANC报价isco都是120M起叫的!

我开了个意甲一个英超都是这样,宣兴趣半天,家里2亿转会费就拿几千万来报价
为什么你们档里的巴黎都这么豪 我2个档(虽然都只玩了一个赛季)巴黎报价我(米兰)的球员都是直接锁死(比如:身价69M 他就报个72M 还是25岁左右的{:16_682:})