[游戏交流] 美女数据分析师?

足球总监找的人,这数据还凑合啊 20190302231944_1.jpg
用韩国GZ皮肤可以实现
插件解压到 GZ皮肤目录下的 panels\person

女性工作人员搜索.rar

2.62 KB, 下载次数: 294

数据分析师好像用处不大???是微调来着的吗??对我这种无脑战术流好像意义不大
这是哪个皮肤来着
问个问题 怎么按性别搜索职员@JimmyWong @:各位大佬
rodge60 发表于 2019-3-3 18:39
问个问题 怎么按性别搜索职员@JimmyWong @:各位大佬

搜索不了,社区里有一个女职员的候选名单和数据库,你可以去搜索female,就sou的到
quueejejejj 发表于 2019-3-3 18:45
搜索不了,社区里有一个女职员的候选名单和数据库,你可以去搜索female,就sou的到

谢谢 {:16_717:}
谢谢你的反馈,我们会考虑加入搜索女职员的功能。
多特有个美女队医
其实现在FM越来人性化了 真心不错!!!!
林筱雯 发表于 2019-3-3 23:11
用韩国GZ皮肤可以实现

感谢分享。
林筱雯 发表于 2019-3-3 23:11
用韩国GZ皮肤可以实现

感谢分享 紫薯补丁
JimmyWong 发表于 2019-3-3 20:23
谢谢你的反馈,我们会考虑加入搜索女职员的功能。

搬家了,你还在么?下代FM能不能加入主教练有钱后买断小球队自己既当主席又当主教练呢?不然赚的钱有什么用?
helpwz 发表于 2019-4-10 14:29
搬家了,你还在么?下代FM能不能加入主教练有钱后买断小球队自己既当主席又当主教练呢?不然赚的钱有什么 ...

这个以前就一值想有,可惜一值没有,希望2020或者之后的版本能有吧