[游戏交流] 有用高档CPU的玩家吗???

我现在用的是i7 4790的CPU+32G 1677内存,现在开五大联赛和次级别+巴西阿根廷,总共13个联赛,然后大数据库+载入各大洲的“享誉全国的球员”,现在开档速度星只有2星,有用8700K或者9700K的坛友吗???  你们的运行速度会明显比4790这种老爷机快吗?
9900k路过,全部联赛全都开。16w人,非常流畅
8700k没超频,开欧洲几乎全部联赛,个别的开多级,外加中国全部,巴甲,阿甲,总共好像有34级联赛吧,巨大数据库,载入全部中国球员,然后开档显示速度是半颗星,12万人,玩了3个赛季并不卡,很流畅。
不懂,反正也是两颗星···8700k路过···
8700路过 也是两星
R7 2700 四星半
我的也是4790K,当年4790K也是神U
liyubin 发表于 2019-3-3 12:11
不懂,反正也是两颗星···8700k路过···

那我就宽慰了,暂时不用换平台了
15万人 显示半颗星 但是并不卡
唉,看你们楼上的同学就得劲的炫耀吧,我这个四代I5飘过。。。开了中国入欧加四大联赛,其实,慢也有慢的好处。。。比如说比赛要开始前一般要卡个几十秒,这个时间点根烟正好,看球赛冒根烟这习惯我想这配置大家一样吧