[玩家心得] 3.0的伤病是不是太多了一点

QQ图片20190302142639.png QQ图片20190302142650.png
本来不打伤病就是为了现实一点。结果发现也太现实了。跟现在的曼抬一样一样的,伤了一套阵容
同感阿  伤病比上一个版本还多阿
我打了伤病补丁,怎么还有这么多伤病???!!!今天才开的新档
我的18.2.3,2个球员在同一个位置(左边锋),被对方同一个球员铲伤,一个8个月,一个2个月,上半场就换了2个人,我都不save load,接受这个现实,如今没有左边锋用了,悲剧。
赶紧做19.30的 伤病减半吧
好像现实也差不多呢,最近好多球队伤员挺多的
colletanchao 发表于 2019-3-2 15:34
我打了伤病补丁,怎么还有这么多伤病???!!!今天才开的新档

3.0还能用以前的伤病补丁么。。。我从来也没打过 不清楚
我是轮换派,追求全队的好状态,受伤倾向高就轮换。
伤病多了轮换就更有用了,反而增添了乐趣。
去年夏天世界杯年 很多球员疲劳累计 正常的
建议多看Medical Center的报告。伤病概率和很多因素有关,比如季前训练,球员体能,比赛状态,训练强度等等。指南里专门有一节是将球队的健康管理的,https://www.guidetofm.com/squad/fitness
左翼之王吉格斯 发表于 2019-3-7 00:03
我是轮换派,追求全队的好状态,受伤倾向高就轮换。
伤病多了轮换就更有用了,反而增添了乐趣。

玩的中超,伤了三个外援,3个月到8个月,如何玩呢
伤病不是太多,是非常多,而且特别容易大伤