[求助] 求助1930开档必签推荐

马林不特意开,已经找不到了,求1930开档必签的球员
morilla 110万 帕文300万 拉伊科维奇410万 布莱克本那个门将825万  阿根廷俩-9 岁数大的290万 小的210万 安德莱赫特-9 875万  托纳利850万  德利特没人抢3000万  南非有个固潜156的后卫不到100万
正常开数据库的话,morilla(重点推荐,稳定改成14了)2m;tonali,5m。还有个固潜157的神仙matias vargas,130多/157,2m,工资也低,来意甲就是顶级~~

其他白菜高潜要么不愿意来要么隐藏有硬伤,要么要开特大数据库,以上是便宜万用的。
夕阳紫风 发表于 2019-3-2 14:42
正常开数据库的话,morilla(重点推荐,稳定改成14了)2m;tonali,5m。还有个固潜157的神仙matias vargas,13 ...

你买人怎么那么便宜 。。。我这里morilla都要5m tonali10m+
fabio silva这种青年合同球员还能用试训大法免签吗?

这感觉是个bug,不知道修复了没
刚才开档 马林需要3000千万以上才能买到 没有性价比了
weiming111 发表于 2019-3-2 16:28

1000就可以
Louis78915 发表于 2019-3-2 15:53
你买人怎么那么便宜 。。。我这里morilla都要5m tonali10m+

我用的亚特兰大,没记错的话morilla最低解约金也才2.3m吧。对了我单位是英镑。tonali的话随的高会贵一点,但是一般5~6没问题
morilla 现在潜力多少?
morilla全名叫什么?
蔚蓝 发表于 2019-3-3 22:16
morilla 110万 帕文300万 拉伊科维奇410万 布莱克本那个门将825万  阿根廷俩-9 岁数大的290万 小的210万 安 ...

大哥 两个阿根廷-9和安德莱赫特-9是谁啊
matias vargas确实便宜,但是我的档里拿不到劳工证。。。不知道是不是太便宜导致的{:16_689:}
蔚蓝 发表于 2019-3-3 22:16
morilla 110万 帕文300万 拉伊科维奇410万 布莱克本那个门将825万  阿根廷俩-9 岁数大的290万 小的210万 安 ...

求英文名 谢谢
Louis78915 发表于 2019-3-2 15:53

Morilla 解约金才1.1M欧元 你要买5M?我佛了

Pelayo Morilla  .......刚刚看了 解约金4.3M磅
DortmunDembelE 发表于 2019-3-4 13:11
Morilla 解约金才1.1M欧元 你要买5M?我佛了

pa和解约金成正比 180潜力解约金6m 1.1估计就150出点头的潜力
denniscao1 发表于 2019-3-4 15:09
pa和解约金成正比 180潜力解约金6m 1.1估计就150出点头的潜力

我档里Morilla PA171啊 也是1.1m解约金
weiming111 发表于 2019-3-2 16:28

marin开裆在哪个队啊
aadee 发表于 2019-3-4 13:21
Pelayo Morilla  .......刚刚看了 解约金4.3M磅

我档176PA 解约金4.3M磅,,,新开一档155PA 72.5W磅。。。。。。。。。。。
aadee 发表于 2019-3-4 21:40
我档176PA 解约金4.3M磅,,,新开一档155PA 72.5W磅。。。。。。。。。。。

这个是-9 我意甲开档第一天(7月16号)1.2M搞定