[已解决] 更新19.30后一直卡loading界面进不去

如题,请问是什么原因

---------
版主编辑:
逛了下官网,目测造成这个问题的主要原因是显卡驱动,目前官方正在紧急修复这一问题。
可以尝试参照官方网站上面Neil Brock发布的置顶帖的步骤进行操作:
https://community.sigames.com/to ... 930-update-read-me/

--简单来说,就是第一步,先升级成最新的显卡驱动。 如果不行,那就加入public beta,加入public beta的方法:
- 打开steam
- 右键Football Manager 2019' -> 属性
- 选择最右边的 '测试'
- 在'选择你想要参与的测试'下拉菜单中,选择'public beta'

如果还是不行。。。那就等更新吧。。。
lovril1988 发表于 2019-3-4 10:42
解决了,上周六我更新了一下我的win10系统,竟然好了能玩了。顺便说下更新显卡驱动没用的。

WIN10如何更新?我的也进不去
试一试重新载入存档,度假过去?我好像之前也试过这种情况
dgyeyushi 发表于 2019-3-2 09:42
试一试重新载入存档,度假过去?我好像之前也试过这种情况

问题是根本进不去游戏啊,卡在登录界面loading那里
我也是啊,有没有解决方法啊
在加载吧,等就好了
我是游戏卸载删干净,重新安装进去的
卸载重新安装
解决了,上周六我更新了一下我的win10系统,竟然好了能玩了。顺便说下更新显卡驱动没用的。
acmilan24 发表于 2019-3-4 10:45
WIN10如何更新?我的也进不去

就在Windows update里更新啊
lovril1988 发表于 2019-3-4 10:50
就在Windows update里更新啊

好的,谢谢。
楼主你更新后是什么系统,1803?我的是1607到现在都没好
nanao16 发表于 2019-3-4 14:15
楼主你更新后是什么系统,1803?我的是1607到现在都没好

这个倒没注意啊,今天SI应该都修复了吧
我还是进不去。
今天会好的
进不去呀还是
这游戏太辣鸡,还不如盗版。本来入正想支持下的。搞成这个样子。
是不是win10系统的关系啊?
还是进不去啊
我也解决了 更新了Windows10