[原创] 【19.3X】FM2019中国入欧(完美入欧+联赛跨年)

可以可以  这波今天又就打算看来
给力了 开档必备~
顶啊....开档搞起来
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2019-3-5 10:13
别逗了老哥,肯定是你自己打了什么其它的补丁.(摊手表示无奈)

没有哦,全部是用的你的补丁。其他什么东西都没有修改。{:16_682:}
wywb 发表于 2019-3-5 17:53
没有哦,全部是用的你的补丁。其他什么东西都没有修改。

不可能。你手动打开目录"我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2019\editor data",里面肯定有其它名称的文件。
回复可见回复可见
为了这个补丁,再次开档。谢谢你
飞燕大神,一直想在editor中做出英国那样的劳工证系统
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2019-3-5 18:12
不可能。你手动打开目录"我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2019\editor data",里面肯定有 ...

支持楼主楼主万岁
下过来 看看
感谢大神分享
wilber722 发表于 2019-3-5 19:17

有条劳工证规则,你参考英格兰就可以做了。不过我对劳工证无感,从来不做。
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2019-3-5 19:44
有条劳工证规则,你参考英格兰就可以做了。不过我对劳工证无感,从来不做。

额。。。大神不喜欢,就是劳工证选项里没有英格兰的那种国际排名1-10名30%的出场率、11-20名40%的出场率。。。等等。只有一个笼统的国家队出场率多少
wilber722 发表于 2019-3-5 19:50
额。。。大神不喜欢,就是劳工证选项里没有英格兰的那种国际排名1-10名30%的出场率、11-20名40%的出场率 ...

work permit.png