[玩家心得] 职员合同1元bug

注:这bug非所有职员都适用,且只是高概率能用,下面举个栗子:

打开任一职员属性面板,可以初步判断该职员是否符合触发bug的条件——在谈判中能接受第一职业的变动(一般有多个高亮职位的职员都可以),只有一个高亮职位的需要在合同中进一步判断

打开合同谈判界面,修改其第一职业由教练变为助教(如果只有一个高亮职位的教练、球探、理疗师等,适用前提是从梯队教练修改成一线队教练、从普通职位修改成首席职位...反正你得让他改第一职业)

然后增加其第二职业(我只试过足球总监、球探、数据分析师),并将其工资修改成1元,(合同年限和奖金条款随便调)再推荐即可

一般情况下,如果加了第二职业后职员兴趣是“不确定的”及以上的,高概率能用,兴趣更低一些的就看脸了...

不知1930是否还能用,需要已参与测试的老哥们帮看看...

评分

飞燕泣残红°﹌ + 10 + 10 很给力!

19.30依然可用

谢谢!  发表于 2019-3-6 13:32
刚刚服务器貌似卡了,发的第一个帖子打不开...麻烦管理员帮删掉了
厉害了

这么6的嘛,回家试试
太没人性了,连这么点职员工资都要压榨,究竟是人性的扭曲还是道德的沦丧?手动狗头
續約能用嗎?
值得这么大费周章吗,职员的工资加起来还没一个球员的工资高
cxseatujj 发表于 2019-3-1 20:53
續約能用嗎?

只要满足前提条件就(高概率)可以
applecou 发表于 2019-3-1 20:56
值得这么大费周章吗,职员的工资加起来还没一个球员的工资高

预算不够时想签好点的职员就有用了,而且能让人数小的职员团队干更多的活(比如球探)
如已经有一个助教,这招不是无效了?只能用一次吗
hidean 发表于 2019-3-2 22:55
如已经有一个助教,这招不是无效了?只能用一次吗

你是只想签助教吗...

这个bug的大前提是一定要修改职员开价的第一职业(我上面说的索拉里只是举例子,第一职业不一定是教练→助教,也可以是助教→教练)
1nterstellar 发表于 2019-3-1 21:25
预算不够时想签好点的职员就有用了,而且能让人数小的职员团队干更多的活(比如球探)

/斜眼笑/斜眼笑/斜眼笑/斜眼笑/斜眼笑/斜眼笑/斜眼笑

这bug是不是应该向SI反馈一下{:16_715:}
PS:去年的bug合同就是我无耻地向SI反映的,哈哈
随便一个球星的周薪就够职员签5年的了吧………………………………给条活路好吗
我觉得利用BUG和用核武没啥区别吧?直接核武一下不是更快。。。
这就和美国打伊拉克一个道理,费那劲打什么打一个核武器投过去不就行了吗。

找到游戏BUG的乐趣,和分享的爽快是不一样的。因为你先入为主的知道核武能干一切了,用核武的爽快是先知的,而别人告诉你的BUG是要你去实验的,爽快的体会还是有区别的。虽然这游戏比起现在大多数游戏的体验都不见得爽快一样。
= =  我的问题是职员根本不来 嗝
感觉好不人道呀2333333