[战术阵型] 网友反馈半场14比0,使用此战术FM2019失去娱乐的意义,弱队强队都可用,改编了KNAP

今天周末,当看到20楼网友使用效果和9楼网友使用效果,我惊呆了!感谢10楼19楼网友的好评!感觉使用这个战术后,FM2019已经失去娱乐的意义了,中强队打对手砍瓜切菜一样,弱队爆冷容易了!每场光看进球重播都要占用很多时间,哈哈!没想到我改编后,威力那么猛!攻击力巨强,防守不弱!弱队强队都可用!还是简单贴几张图片吧. 战术在最下面,主力中卫,(库克和阿克),左右是那个丹尼尔斯和亚当史密斯,中场刘易斯 库克 和 布鲁克斯(超级妖),两边,左弗雷泽,右斯坦尼斯拉丝,双前锋 ,卡威尔逊(赛季中被阿森纳4000万买走),和金

积分进球失球

积分进球失球

站位位置属性

站位位置属性

大比分干强队

大比分干强队

网友反馈1

网友反馈1

网友反馈2

网友反馈2

大比分干强队2

大比分干强队2

微调-改编后的knap战术,伯恩茅斯原班人马95分夺冠-20190227.rar

45.4 KB, 下载次数: 4243

兄弟,你这个阵,毁天灭地,德国杯第一轮,虽然是弱队,但是上半场14-0·············难以置信
天呐,用了这个战术,迎来一波6连跪。防守像纸糊的一样
where is your 战术?{:16_707:}
同求战术,共享下

战术已发,欢迎测试

已发,可下
需要微调不?
禁用词语 这个 进攻 太牛B 了 把 每次都是大比分啊   6-1     10-0   14-0  的
微调是关键,天才的是楼主
1930??还是192X?
前锋进球怎么样楼主,防守还可以吗
关键是你微调了,我用星爷的战术切沃原班人马能夺意甲,伯恩茅斯的阵容在英超算中上了
下载来试试
谢谢楼主的分享
谢谢楼主分享,我想问问这个战术德牌多吗?k神的战术好多都特别容易吃牌
siouxsie 发表于 2019-2-28 20:16
关键是你微调了,我用星爷的战术切沃原班人马能夺意甲,伯恩茅斯的阵容在英超算中上了

请问哥们是哪个星爷的战术这么牛逼
飞驴都能夺冠啊
eric_dzx 发表于 2019-3-1 13:56
请问哥们是哪个星爷的战术这么牛逼
飞驴都能夺冠啊

442v4,虽然有bug界外球,但是论坛这些神阵基本都带,然后我第二年也没怎么买人,基本还是原班人马,把界外球去了,还是在争冠行列,欧冠小组也出线了。不知道knap的战术行不行,反正我之前用弱队用过他的战术,不理想。
这个厉害了,这个是高手