[求助] 意志力下降什么原因

小年轻,无受伤,团队训练组,无训练新位置,意志力下降什么原因?如何练回去?{:16_710:}
{:16_705:}意志力下降是因为你球队赢多了 球员无追求就会下降!与任何其他都没有关联
只要你的球队是长胜将军 冠军获得多了 球员意志力就是会下降
應該有訓練報告說他受到團隊的個性影響吧。有的話就是團隊領袖的意志力低影響了,長遠來看還是賣了那些意志低的領袖比較好

没加团队,意志力15都不敢加,怕掉。。。不过这个版本团队对精神属性的帮助确实感觉不明显啊  发表于 2019-2-24 22:39
点球员界面里的成长 然后点人员建议 看最下面的发展里面的提示,或者点成长-训练 看下面的训练报告里助教是怎么说的
隐藏变化这里都有提示 一般都是球队不好性格产生消极影响 有的是辅导小组 还有的是刚给了个大合同就飘了
后面两个简单 辅导的就调整辅导小组人员搭配 合同的其实SL就成实在懒核武改回 球队不好性格这个我不确定是整体性格(一线队除希望之星年轻球员和不需要以外其他球员的平均值 新入队的生效不一定什么时候)还是球队领袖 反正我自己的档这两种都高 所以我也不分。
另外变化一般是每个月1-28号里 每个球员固定自己的一天 我管它叫涨球日 什么叫法无所谓了(辅导影响大多是 有时其他日子也冒下 但比例低 合同当然是拿到合同那天 也许下一天) 要是这天有存档习惯能SL整下 我一般U19的看到降了就SL前一天然后拉到一线队 变成升 然后再拉回去 就是S和L多些
球队队友影响
我也是阿森纳,蒂尔尼,萨维奇,什客来了人均下降一格意志力,但自家青训小牛19意志力从来没掉过
我說的不是輔導小組哦,是一線隊或青年隊整個團隊的領袖球員,這些球員最容易影響其他球員的隱藏
队里的层级高的球员的平均值不高,层级低的人就会降
把厄齐尔卖了。
sjj82288411 发表于 2019-2-25 05:01
意志力下降是因为你球队赢多了 球员无追求就会下降!与任何其他都没有关联
只要你的球队是长胜 ...

很有意思的观点