[求助] 枪手想买凯恩如何下手?

除了核武,是否只能等其他球队买走半年后报价?
等他一年后被别的队买走,再过半年或者一年就可以买了。。。我这里就可以这样,只是我没想买。。。我用的枪手{:16_721:}
收麦穗儿 发表于 2019-2-24 18:06
等他一年后被别的队买走,再过半年或者一年就可以买了。。。我这里就可以这样,只是我没想买。。。我用的枪 ...

本土難得的老師,效率也非常不錯,頭頂腳踢能傳能射我是被他打服了,每次踢熱刺都被他進球。
好用就用钱砸啊,我记得好像砸到2亿就肯定够,1.5亿有大概率,或者你有他们需要的球员,交换球员也有可能
无从下手吧
不行吧,是死敌,可以核武看一下,有没有“讨厌阿森纳”这一条,如果有转会了也买不了吧
同玩枪手。
用勾引大法7000万买来过埃里克森。
凯恩从来没买过,事实上前锋我都很少买,毕竟我厂有拉卡和美羊已经足够用了。
凯恩是我大热刺队魂 温布利新国王 敢让皇马掏两亿的男人 岂是你屈屈阿森纳配染指的 .................得加钱!
cxseatujj 发表于 2019-2-24 20:11
本土難得的老師,效率也非常不錯,頭頂腳踢能傳能射我是被他打服了,每次踢熱刺都被他進球。

也是,大英帝星啊。。。。哈哈