[游戏交流] 讲道理,这个游戏这么明显的bug,还能玩么?

说实话,这个设定真的是垃圾吧?

7月份买来,1.2亿转会费,签字费完全没还价,所有条件都是直接满足,这样过了不到半年,又不满意合同了?

这个设定纯粹就是个禁用词语设定吧?
先让他开掉经纪人,然后聊两次,压不住就挂转会,设置个两三亿价格,等人来报价,报过以后肯定不卖,球员会找你要求降价,然后直接同意他要求的价格,答应按他的价格卖他,再把要价调成超级低,一二百块随便,然后各种低报价的一口价就来了,不用理,直接拒绝就行了,过段时间球员就自动老实了,从以前的老人那里学来的,我一直这么干。现在队里内马尔姆巴佩梅西带着桑乔马林一堆小牛,都老老实实。这样虽然有点伤士气,但是连胜几场加上没事的时候夸夸表现,骂骂训练,基本一两个月就没事了。要是按球员要求来不断改合同,有多少工资预算都不够。我第一档就是因为后期工资年年爆,最后连签个青年球员都没钱,无奈重开才查到的。
刚刚看19.3.0测试版的帖子内容说修复了,等正式版发布吧。。。
LZ这啥皮肤???
这不就自带的足球经理(亮)吗?
这个确实很烦,球队成绩好差不多半支球队都说要谈合同,真是禁用词语!!!
30应该有改善
你用derby能买来拜仁慕尼黑主力前锋就已是个bug了..{:16_709:}
这有啥,增加点难度不好吗,难道让你两三年就度假拿冠军,不是bug吗
siouxsie 发表于 2019-2-25 15:20
这有啥,增加点难度不好吗,难道让你两三年就度假拿冠军,不是bug吗

增加难度的办法多了去,非要靠这种完全不符合常理的办法来增加难度么?
老九 发表于 2019-2-24 14:49
先让他开掉经纪人,然后聊两次,压不住就挂转会,设置个两三亿价格,等人来报价,报过以后肯定不卖,球员会 ...

怎么让开掉经纪人,除了经纪人主动要加薪能有开掉的选项,球员自己开要求的话没有开掉经纪人的选项吧
我游戏中那个沃德普劳斯 买过来竟然没有工资。。。签约到2024年 。。