[球员推荐] 意大利本土化有什么推荐的吗 ?

一直喜欢开档意大利的球队,无奈意大利的球队都太穷
想组建一直全意大利的球队
求各个位置的球员推荐
前锋裤头,边锋小基耶萨,中场巴雷拉,后卫鲁加尼卡尔达拉小罗马,边后卫卡拉布里亚,门将多纳鲁马,左边我记得有波尔图的特列斯,这些都是小将,老一点的没买过
推荐几个小球队适用的半成品:门将Alessio Cragno,中后卫Giangiacomo Magnani, 中场Gennaro Ruggiero, Alessandro Murgia, 前锋Cosimo Marco Da Graca,还有大概率被甩卖国米双星Alessandro Bastoni和Federico Dimarco,米兰几个不错的甜菜等几个赛季也能低价买。
对了前锋还有摩纳哥的佩莱格里,这个是真滴猛砸锅卖铁也要买
ls说得这些,lz的球队应该都买不起
中场18岁的布雷西亚二队的托纳利,小皮尔洛
米兰好货很多…奈何我现在的国米档挖不来…
我跟楼主爱好一样 0304开始每一代豆只玩过milan
组意大利军团最好的还是尤文,综合素质都是最好的,还是要多发展青训,现实就是因为意甲豪门都不愿发展意大利青训,才导致意大利人才断流世界杯都没进的惨案

罗马才是.......  发表于 2019-2-24 17:43
去亚特兰大,罗马,桑普,乌鸡挖人
我和你一样,测试战术也只用意甲,只玩意甲,意甲是出了名的难,小球队我是说
luobin23628 发表于 2019-8-1 19:56

尤文,米兰,国米里面小牛也不少
米兰有几个不错的本土青年才俊
米兰开档后防基本能实现全意大利班
Barcelonare 发表于 2019-2-23 17:22
米兰好货很多…奈何我现在的国米档挖不来…

我现在是19.35   米兰好货?有那几个?
nick_fang 发表于 2019-8-23 18:23
米兰有几个不错的本土青年才俊

比如???
介绍下啊!
谢谢
我打意丙开裆,从来都在我家inter挖人,青年队一把低潜力的可用之才,慢慢培养着玩。你直接意甲的话可选也不少,门将Ionut Radu,后卫Alessandro Bastoni 中场 Xian Emmers 前腰Felice D'Amico 前锋Davide Merola ,Andrea Pinamonti,Edoardo Vergani。
其他像 atlanta的中场 Filippo Melegoni ,边锋 Christian Capone ,Luca Vido   。napoli的 后卫 Sebastiano Luperto,都还可以,我用小球队都是买不起的,只能看着眼馋。