[原创] 自制的中国九级跨年联赛补丁+欧洲冷门联赛

修改增加了全国各大城市的俱乐部,基本每个省都有覆盖,改善俱乐部青训、设施、声望到至少全国级别,提高中国青训水平到110左右。
另增加修改中国和中国联赛奖项,国际足联奖项。
最好和入欧补丁搭配,阵容规则类似葡萄牙联赛模式,本补丁还融入了中国周边一些国家俱乐部(类似于摩纳哥在法甲,瓦杜兹在瑞士的模式)
欧洲各国二流和低级别联赛(融入亚非拉俱乐部并改善全部俱乐部名称)补丁
有些融入俱乐部目前注册国和预备队联赛还没优化,但是欧洲赛事还是正常参加,不影响大局,之后有时间会弄。
其他声望转播费转播时间俱乐部翻译等等问题均有优化,一些小细节太多不费时间了。
喜欢冷门联赛和入欧中国多级联赛可以尝试下载。

联赛补丁2.rar

966.92 KB, 下载次数: 145

支持下。。能不能做个世俱杯补丁
请教一下楼主,亚洲杯亚运会东亚杯是咋处理的?
支持下老哥。另外请问下你补丁里的青年联赛这里的队伍获取是啥个意思?

意思是把该国家所有球队一视同仁作为种子队吗?谢谢

文莱 发表于 2019-2-23 12:00
支持下老哥。另外请问下你补丁里的青年联赛这里的队伍获取是啥个意思?

意思是把该国家所有球队一视同仁 ...

最低种子资格,获取所有预备队,然后分组。这是我自制的预备队联赛杯赛,后面是U19预备队联赛杯赛
仉伶 发表于 2019-2-23 12:05
最低种子资格,获取所有预备队,然后分组。这是我自制的预备队联赛杯赛,后面是U19预备队联赛杯赛

谢谢老哥,太厉害了。我还是有点不明白,就我一般做杯赛都是一个个联赛获取全部球队,非常麻烦。像你这样的话意思就是从高级别往下获取272支预备队?
文莱 发表于 2019-2-23 12:13
谢谢老哥,太厉害了。我还是有点不明白,就我一般做杯赛都是一个个联赛获取全部球队,非常麻烦。像你这样 ...

这是基本规则模式获取,到高级模式自动生成这样,我做的时候也跟你那个差不多,一个个获取。
把澳门和台北也加进来了?很酷。
仉伶 发表于 2019-2-23 12:42
这是基本规则模式获取,到高级模式自动生成这样,我做的时候也跟你那个差不多,一个个获取。

恍然大悟···看了很多大佬的规则,有些队伍获取都不知道是咋来的···谢谢
这个也要支持
文莱 发表于 2019-2-23 12:00

意思是把该国家所有球队一视同仁 ...

文莱大神,私下里能否搞个世俱杯补丁呢?就是绝大多数国家都能参加的那种,翻遍各大论坛,今年就是找不到这样的补丁,自己做老是出错
个人认为,中国联赛4级就够,没必要太大了。差距太小
guonan1992 发表于 2019-2-24 13:18

你跟我想法一样,就差个世俱杯就完美了
zhaorun2010 发表于 2019-2-24 06:47
文莱大神,私下里能否搞个世俱杯补丁呢?就是绝大多数国家都能参加的那种,翻遍各大论坛,今年就是找不到 ...

惊了,我咋成大神啦···{:16_695:}

很抱歉,以我现在的功力还只能搞搞某个国家的规则,洲际比赛还没研究过···
Barcelonare 发表于 2019-2-23 17:27
请教一下楼主,亚洲杯亚运会东亚杯是咋处理的?

这是周五晚上搞的纯联赛补丁,没有避免掉这些赛事,但是搭配飞燕入欧的话可以去掉东亚杯,除新一届的亚洲杯,亚运会没多大影响不考虑处理。
guonan1992 发表于 2019-2-24 13:18

正准备今天晚上搞下洲际杯赛,估计不会出世俱杯,我觉得世俱杯留着还行,换成丰田杯、优胜者杯或者自己创个夏季吉尼斯杯。
之前提前尝试了下出U17世少赛的,只是发现入欧后这赛事没有显示出来,还在解决当中。
仉伶 发表于 2019-2-25 12:58
这是周五晚上搞的纯联赛补丁,没有避免掉这些赛事,但是搭配飞燕入欧的话可以去掉东亚杯,除新一届的亚洲 ...

U23政策下,亚运会还是影响挺大的
Barcelonare 发表于 2019-2-25 13:36
U23政策下,亚运会还是影响挺大的

我这个没有U23政策,只有足协杯要上一名U23
仉伶 发表于 2019-2-25 13:04
正准备今天晚上搞下洲际杯赛,估计不会出世俱杯,我觉得世俱杯留着还行,换成丰田杯、优胜者杯或者自己创 ...

总之支持下,辛苦楼主了