[求助] 有些高潜力的球员为何涨不满PA

自家一个青训中卫PA188  23岁前涨到了178CA,但是23岁到现在26岁三年时间一共才涨了2点,现在180点已经两年没涨过CA了,怎么才能练满??基本是核心主力,场场首发
a199580403 发表于 2019-3-10 11:22
买来的阿诺德CA疯涨到161,突然3,4个月能力一动不动了,批评训练也不管用。
看了层主的建议,给他去了份 ...

我的199cm 24w周薪+轮换身份的时候ca就满了。全队没有一个一线主力,全是轮换+替补,从来没有遇到过ca不能满的情况。
szszszaqq 发表于 2019-2-21 17:28
意志力 职业 野心 总值大于42

意志力 野心 20 职业2 你试试

这个角度的提法第一次看到 有什么来源么?
是不是属性中14这个数值是立足欧洲的标准

應該還有其他因素吧,我隊裡有總值不到42能練滿的,也有總值超過42 24還是25歲pa170 ca升到162然後一年多沒脹過了,他兩都是主力球員也是國家隊成員
感觉这种挺常见的,我队里很多小牛的CA都练不满的,反正每年都有新鲜小牛入库,再练新的小牛呗。。。
是不是受过大伤身体没练好,过了练身体的年纪身体不涨了技术 跟着没办法涨

有没有依据?没有依据不要误导人啊
Barcelonare 发表于 2019-2-23 10:56
有没有依据?没有依据不要误导人啊

不是看总的。。。这个好像很早就这样了,

我不爱用CAPA 工具,所以都是看球探说明

球探说  有职业  有野心,决心不低的孩子都能涨的差不多

如果缺乏职业。。。这个是最重要的前提  ,基本是练不满的

这是FM17以前的经验,两年没玩 不知道还是不是
租出去一个赛季试试,我的小牛基本上都是买到手就租出去,要是考虑欧冠资格就多租本国的,不考虑就租国外顶级联赛中下游球队,只要给核心位置加上100%工资就OK,两年回来差不多就涨到85%+了,再带一个赛季就差不多可以杀了,是主力还是卖了折现完全看心情,能力够就留着主力,不合用就直接挂牌,反正一直外租,董事会和球迷也不会乱BB
我在文章“FM基础知识-球员的能力及其发展 ”http://www.playgm.cn/thread-922060-1-1.html 中解释的比较详细,可以参考。除去大家提到的因素外,也可能和联赛整体水平等因素有关系。
和工资挂钩,工资不够自动锁ca,我觉得是很垃圾的设定。
whyzg008 发表于 2019-3-8 18:56
和工资挂钩,工资不够自动锁ca,我觉得是很垃圾的设定。

没听说过和工资挂钩啊?有什么证据吗?
poorgod1987 发表于 2019-3-9 00:54
没听说过和工资挂钩啊?有什么证据吗?

实测,没什么好反驳的,工资不上,再好的隐藏,足够的训练条件,100%的上场时间,一样锁CA。
还有工资这一说?
这种情况把PA用核武+10点,练满再改回去,因为这是个BUG,不行来砍我
rodge60 发表于 2019-2-22 18:59
意志力 野心 20 职业2 你试试

职业是影响年纪大了之后掉点的速度吧?理论上意志力、野心双20,24岁之前绝对可以练满的。只是年纪大了之后能力会下降很快。
whyzg008 发表于 2019-3-9 01:41
实测,没什么好反驳的,工资不上,再好的隐藏,足够的训练条件,100%的上场时间,一样锁CA。

买来的阿诺德CA疯涨到161,突然3,4个月能力一动不动了,批评训练也不管用。
看了层主的建议,给他去了份大合同,一个月变成164,第二个月167,第三个月169,四个月170170.真的舒服了。。。。。

19。3以前球员经常闹着要新合同,为了更衣室气氛我经常就给了,所以没怎么碰上不涨CA的问题
更新之后有些球员是不闹了,但是没有大合同,CA也长不起来。。。。。。
是不是小联赛?联赛声望影响成长的