楼主: zentti1234

[原创] 国际米兰三个档后的经验和分享,欢迎大家来讨论

感谢内拉们捧场,我一般三种玩法,第一种就是我前面写的,第二种是带意大利国家队,全部意大利人,第三种就是很内拉建议的全国米班底,玩到封档,游戏么各种玩法都试一下,要坚持到11月份类,大家都说说还有什么套路。
本菲卡的里科?是塞维利亚的里科吗?
我也玩了好几个国米档

我一般是这样交易的

开档卖光头  贝西诺   手机   马里奥
这样大概能凑出30多M(毕竟不是100%的转会收入)然后收购托纳利+德莱特+帕文
冬窗卖佩里西奇+砍刀+丹布
这时候大概能凑到80M   (砍刀挺好用的  不过真的得早卖不然自己出工资都卖不出去)
赛季结束的前一个月就可以勾搭米林  大概60-90就买的到(可以分期)
还有北大王的阿尔普固潜168 很好用早买早是青训俱乐部

夏窗
伊卡尔迪走不走 主要是看第一个赛季给不给合同   不给合同我玩了几次几乎都会被违约金买走的
戴尔波特 8M处理走    那英格兰身价卖   网红45左右   阿萨莫阿35M   米兰达5M  汉达65M  德弗里65M左右 巴博萨随便处理卖出去就不亏

加上董事会新给的转会费  此时手里大概会有小3E  就可以组建宇宙队了
引进米林60M+   买断玻璃  试训勾引法比奥席尔瓦(这个人点十分正 就算随即的不高也很牛逼)   买希洪那个纯随即人  马林10M

门将如果曼联不给鸭子新合同  那70M左右就能买走   如果没有好的就先用A.A根特(好像这个名字)的门将 点也很好  20M以内

阿扎尔大概率会闹 身价就可以买到

反正我现在这个档第二年的阵容是
门将德赫亚 替补巴尔迪

左边盖亚 替补桑顿 (英超斯托克城的提孟)

中后卫帕瓦德+什克  替补 巴斯托尼  卡拿曼尼 马尔科维奇

右边太特 替补达米安  还有个北大王的 小将可以踢双边卫

中场  米林+阿图尔 替补里昂有个陶萨特+绍切克+佳丽

俩边锋左阿扎尔   右边帕文  替补玻璃  斯卡帕  卡拉莫

前锋费基尔   替补巴神  阿普尔

都是第二个赛季完成的
Forza inter...
郝梦龄 发表于 2019-2-22 10:01
本菲卡的里科?是塞维利亚的里科吗?

是的是的,我写错的,非常感谢。
LuckyCotton21 发表于 2019-2-22 11:30
我也玩了好几个国米档

我一般是这样交易的

2019阿扎尔确实比较容易买到,我几个档都没下手,看论坛说用到30多岁都是杠杠的,下次买来用用看。
LuckyCotton21 发表于 2019-2-22 11:30
我也玩了好几个国米档

我一般是这样交易的

阿普尔听说也很强大,都没机会用,我准备再开几个档,把红人都用一遍,后面就基本按个人喜好买人了。说实话2019的国米确实很强大,前锋还有个L马,用起来也很不错的。
zentti1234 发表于 2019-2-22 12:45
阿普尔听说也很强大,都没机会用,我准备再开几个档,把红人都用一遍,后面就基本按个人喜好买人了。说实 ...

恩博格也很好用的

还有贝洛蒂也不错 还便宜(这个人越拖越贵)

LZ你用的那几个都好贵啊 = =   基本都是1E起
zentti1234 发表于 2019-2-22 09:25
二弟,前面几次我都没舍得卖,一直用到封挡,这次主要现实旺达闹得厉害,我又没买过姆巴佩和凯恩,就尝试 ...

忍者龟确实强,奈何太贵了,本着能用不浪费的精神几次有人报价二弟都没买,其实就FM19的尿性,前锋够用就行了,毕竟二弟也好公牛也好都有感情了,卖萌弟确实是没有机会出场了,每年趁二弟或者公牛受伤期间捞几次出场时间确实浪费了。最近嫂子闹得不想话,但我档里二弟已经31了,想着谁出价就卖了算了,也不就等19.30更新后开新档再说吧。
凯恩就不是因为他强了,贵是真的,而且本人确实不太喜欢英格兰本土球星,感觉商业吹捧太厉害,价格虚高得吓人。当然凯恩确实也不差(兜个底,免得人迷喷我)。
zentti1234 发表于 2019-2-22 09:23
玻璃确实蛮强大的,但是我买断后,谈合同好像要25K一周,我觉得太高了,没下的去手。
青年军我迪马尔科 ...

其实青年军的问题我也看着难受过,但是游戏嘛,一般用这里下的阵型再加上平均CA不是十分低的话,也就很难阴沟翻船了,顶多几场比赛或者大赛决赛垮塌,要是场场胜利,年年所有冠军被你包圆也没意思不是。
最重要的是,我自己确实喜欢全员本队青训、全员本国球员的感觉,所以……要说强迫症,我可能有这方面的强迫症吧。
费尔南德斯真的强,而且基本第三个赛季就练满了,每个赛季都双十的数据

萨尔切多真的可以一战,我档里贝拉尔迪和玻璃接连受伤,又不是转会期,我就试着用了用萨尔切多,第一赛季30次出场(首发20次)9球6助攻,第二赛季24次出场(首发20次)16球8助攻,第三个赛季被拜仁一个亿买走了(买走时数据:ca154 pa163)
我现在玩国米档,二弟一亿三卖给了曼城。。
interF 发表于 2019-2-22 20:33
费尔南德斯真的强,而且基本第三个赛季就练满了,每个赛季都双十的数据

萨尔切多真的可以一战,我档里贝 ...

这货真没用过,感谢推荐,下一个档试一下。
Barcelonare 发表于 2019-2-23 17:44
我现在玩国米档,二弟一亿三卖给了曼城。。

二弟一般你不主动去续约,肯定会有人砸违约金的。现在旺达这鸟样,还是卖了吧,我感觉留不下来了。关键前面几代都没用过别的前锋,二弟用到底,我记得2018还是2017,我就喜欢用二弟破那个俱乐部进球纪录,马佐拉那个纪录是吧。
humantic 发表于 2019-2-22 20:18
其实青年军的问题我也看着难受过,但是游戏嘛,一般用这里下的阵型再加上平均CA不是十分低的话,也就很难 ...

这个我也玩啊,还带意大利国家队,国家队就是俱乐部球队哈哈哈,换着玩么,现在才2月份,还要熬到11月份呢。
LuckyCotton21 发表于 2019-2-22 15:43
恩博格也很好用的

第三个赛季开始俱乐部有很多钱了吧,而且国米那些球员卖出去身价都不菲,看你怎么想了,钱省下来好像还不能新建球场,我一直想新建球场来着。
LuckyCotton21 发表于 2019-2-22 15:43
恩博格也很好用的

恩,贝洛蒂我买过,便宜实惠,进球杠杆的,还是本土球员,而且后期也能卖上价格。
interF 发表于 2019-2-22 20:33

萨尔切多真的可以一战,我档里贝 ...

是的啊,费尔南德斯应该是最强的-9中场了吧,很全面,也很好练起来。
今年我纯的阵容比以往几年都强的多
是真正开档就争冠的球队 包括欧冠
游戏中适当操作 合理减少薪水 没什么大难度
就是一直要新合同让人很烦躁 所以都没怎么开档玩了
期待2020吧
zentti1234 发表于 2019-2-25 12:13
二弟一般你不主动去续约,肯定会有人砸违约金的。现在旺达这鸟样,还是卖了吧,我感觉留不下来了。关键前 ...

游戏里还是很老实的~