[已解决] 2019读档提示错误

请问我这里开的好几个档玩到后面存档文件大于180M就不能读档了,180M以下的档都能打开,这是什么情况
你的游戏路径是不是全英文路径? 建议最好是全英文路径
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2019-2-19 16:00
你的游戏路径是不是全英文路径? 建议最好是全英文路径

全英文路径

那我就不知道为什么了。 我帮你@JimmyWong 一下吧。
最好到时候提供相关的游戏存档和截图,让SI方面帮你看看。
您好,请问您的存档打不开的时候会发生什么事情的?您会收到崩溃转储文件吗?
JimmyWong 发表于 2019-2-19 19:59
您好,请问您的存档打不开的时候会发生什么事情的?您会收到崩溃转储文件吗?

我也是存档大于180M就读不了。显示这个问题
@JimmyWong
carol许盈 发表于 2019-2-19 22:23
我也是存档大于180M就读不了。显示这个问题

您能不能把这的文件上传到SI云服务

1. DxDiag

- 使用Windows 8/Windows 10
- 转至左下角的“开始”菜单
- 输入Dxdiag,然后按键盘上的Enter键
- 随即打开DxDiag窗口。系统可能会提示您允许dxdiag在线检查数字签名,显示此提示时,请点击“是”
- DxDiag窗口底部应该会显示“保存所有信息”按钮
- 点击此按钮并将文件另存为txt文档。

2. 崩溃转储文件

崩溃转储文件的默认路径为:C:\Users\[您的 Windows 用户名]\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2019\crash dumps

3. Belarc文件包

Belarc文件包含您系统上安装的所有程序的相关信息。我们可在内部执行此项检查,确保不存在与游戏相冲突的程序。
- 若在排除故障时需要使用,请安装Belarc(如此处所示-http://www.belarc.com/free_download.html
- 下载并安装Belarc后,Belarc应该会自动编译一份报告。
- 生成报告后,转至Web浏览器中的“文件” -> 另存为HTML文件

请更改这三个文件的默认名字并在上传后告诉我,谢谢。
JimmyWong 发表于 2019-2-19 23:16
您能不能把这的文件上传到SI云服务

1. DxDiag

@JimmyWong
已上传三个文件,名字全部是davidjc
谢谢您的文件,我们已经收到了。您这个问题应该在我们的公开测试版本中修复好了。我建议您在这版本中尝试您的存档。

公开测试版是游戏代码比零售版新,如果玩家在公开测试版中储存存档的话,这个存档只能用在公开测试版中玩,并要等到下一次零售版更新了才能继续。

我们通常会建议玩家在参加公开测试版全先储存和备份存档。游戏存档能在以下的位置找到:
PC:C:\用户\[您的用户名字]\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2019\games
Mac: - /用户/[您的用户名字]/文稿/Sports Interactive/Football Manager 2019/games

以下是获得公开测试版的方法:
-        打开Steam
-        从 ‘库’ 里点击 ‘Football Manager 2019’
-        右按键点击游戏
-        点击 ‘属性’ 然后点击 ‘测试’
-        选择 ‘public-beta’
-        点击 ‘关闭’

打开游戏后,全部新改变马上激活,请跟您以前一样进入游戏更可以了。
JimmyWong 发表于 2019-2-20 18:10
谢谢您的文件,我们已经收到了。您这个问题应该在我们的公开测试版本中修复好了。我建议您在这版本中尝试您 ...

意思是公測版的存檔不能在目前的版本讀取,但可以一直玩公測版直到19.30正式更新,然後到1930正式版就能讀取公測版的存檔嗎?
bnj 发表于 2019-2-21 01:57
意思是公測版的存檔不能在目前的版本讀取,但可以一直玩公測版直到19.30正式更新,然後到1930正式版就 ...

是的,不错!