[游戏交流] 中甲延边富德 竟然是韩语语言环境 像吃了屎一样难受

中国甲级联赛 延边富德队 的 语言环境  竟然是韩语!!!

本土球员或者教练来到这里竟然需要送去学习语言(韩语)  

我是当地汉族人  这里的朝鲜族兄弟们都是讲普通话的  就像其他少数民族一样只是多掌握了一门语言  FM2019这个设定让我执教家乡球队很苦恼
截至2017年底,延边朝鲜族自治州户籍总人口为210.14万人,比上年末减少1.90万人。其中城镇人口145.65万人,占总人口的69.31%。人口出生率为7.89‰,死亡率为12.93‰,自然增长率为-0.5‰。年末总人口中,汉族人口125.92万人,占总人口的59.92%;朝鲜族人口75.72万人,占比为36.04%。汉族人口比重将近60,还是汉语吧。
可是事实上延边队也是以朝鲜族球员居多啊,说韩语正常啊,语言环境这么设置没有问题。毕竟这是特殊情况,游戏设置的也没错。
没文化真可怕,不懂可以先搜索下,再不济来论坛问问,直接开喷就不对了
自己在editor把吉林地区的城市汉语比例加大吧。。。比如汉语95,韩语80
这个就有点搞了。
18开过入欧档,选的球队忘了,签的教练也提示送去韩语学习班,就直接弃档了
我觉得没问题,这本身就是参考现实情况的,说吃了那啥一样,是你自己的想法有偏差。很多球队关系好的球员起因都是因为母语相同,延边队内朝鲜族多,可以理解吧。
延边队朝鲜族多 内部交流韩语肯定用的多
您好,谢谢您的反馈,我们会调查的。
这个问题以后不用担心了。。。反正也没了
JimmyWong 发表于 2019-2-18 18:06
您好,谢谢您的反馈,我们会调查的。

相同问题,也可以调查一下,深圳流通语言是普通话,不是粤语,和广府其他地区不一样。所以在深圳队,也不是必须学习粤语。