[讨论] 助教带队成绩太好,算谁的功劳···

如图,刚带队升中乙,一开局各种送,然后不耐烦度假半个赛季,同一个战术,助教居然把球队从降级区带到第六···足协杯也给我淘汰了富力···我佛了。

想请教大家度假的话荣誉算主教练的吗?球员对你自己会有好感吗···
荣誉算助教的,这个看年度最佳教练就能看出来

球员好感不知道
算助教的,成绩太好的话,助教会得最佳教练
个人荣誉算助教,团队荣誉都有份。主教练职业经历还是算主教练的。还有个办法,联赛杯赛最后夺冠那场自己打
度假还有个优势,可以让助教很快被挖走,赚解约金
galliano 发表于 2019-2-16 10:41
个人荣誉算助教,团队荣誉都有份。主教练职业经历还是算主教练的。还有个办法,联赛杯赛最后夺冠那场自己打 ...

哈哈,确实,中乙最后结束第七,助教就被其他中乙球队挖了
文莱 发表于 2019-2-16 12:18
哈哈,确实,中乙最后结束第七,助教就被其他中乙球队挖了

不太推荐补丁联赛,补丁一时爽,坏档悔断肠
你还管它算谁的,只要战绩好就行了
galliano 发表于 2019-2-16 12:41
不太推荐补丁联赛,补丁一时爽,坏档悔断肠

没办法,可玩性第一
度假算助教的,跳过比赛算自己的。。
DBECKHAM7 发表于 2019-2-17 17:39
度假算助教的,跳过比赛算自己的。。

跳过比赛是啥操作···愿闻其详···
反正fm18的时候,经常度假,年度最佳教练就是助理
文莱 发表于 2019-2-17 21:21
跳过比赛是啥操作···愿闻其详···

要有跳过比赛皮肤,比赛时选择好阵容就可以选择跳过比赛了
1541503622 发表于 2019-2-18 12:21
要有跳过比赛皮肤,比赛时选择好阵容就可以选择跳过比赛了

谢谢···明白了
我还记得18代我的助教连拿三个月最佳教练,然后被尤文挖走的惨案。。
跳过是自己,度假是助教。我喜欢跳过,一个赛季百分之90的比赛跳过
每次要输了就去度假,让助教背锅