[讨论] 我尤文球员状态良好全主力还被波尔图血虐4:1???

刚开场我保守了点     但还是被不断单刀      后来我进攻    毫无起色       不断的送单刀和失误      对方十二次射正      怎么回事啊      怎么调整都没用{:16_620:} {:16_620:} {:16_620:}
游戏的战术还是要研究的,和现实差距还是很大滴。
跟别国球队特别是别国联赛靠前的球队打保守足球,你也是真有才哦!
别保守,会有惊喜
fycmouse 发表于 2019-2-15 21:57
跟别国球队特别是别国联赛靠前的球队打保守足球,你也是真有才哦!

第二回合疯狂进攻二比零       以后客场也进攻    tmd

我是新手            硬仗不看全场不行啊
打强队对攻就完了。。打意甲才需要防偷鸡。。欧战比意甲好打
xinxinwong 发表于 2019-2-16 02:17
我经常是30次射门都不中一个,电脑是几次射正就有收获,你要是看射门属性可能并不比电脑对手低,所以一定要 ...

不想用战术包   就想自己弄    结果怎么调整都没用        以后客场就攻出去    争取拿客场进球就完事

这个版本客场比主场好打!客场对强队对攻会有惊喜,主场稍微谨慎一些就没问题。这跟前面几版大不相同,而且尽量不要打短传!  发表于 2019-2-16 12:10
李狗嗨 发表于 2019-2-16 10:30
不想用战术包   就想自己弄    结果怎么调整都没用        以后客场就攻出去    争取拿客场进球就完事

感谢指导zssz