[战术阵型] 分享战术 Imitation Arrigo Sacchi 442 作者 圣罗西之魂

一时无聊,新开一档研究测试一下战术。
开档西甲西乙,伤病补丁,毕尔巴鄂,进入时间8月30日打最后一场友谊赛,客场瓦伦西亚
本人喜欢442,用过魂式442,毒王442,都很强大。但我想尝试再增加一套442。
魂式442进攻较强,喜欢传身后球,怕:前锋不给力、面对后卫好、防守线靠后、弱攻强防阵。
毒王442控球好,喜欢短传渗透,偶尔远射,攻击力不如魂式442,开局难以破开局面,但进球途径很多,AI难适应。
发现大神的战术都很牛很成熟,自己想改一点点都很难,而自己的战术则随便被打蹦。
客场瓦伦西亚,魂式442一般打输打平,毒王442一般打平,领先后被扳平较多如3-3。自己乱弄的战术直接输6-0
突然想起一个随便在创意工坊找个442战术,作者id应该是中国人。随便试试,居然两次都打赢华伦西亚。
单用这个战术,核武满熟练度,分配职责,弄一个比赛计划,赢一球最后10分钟改防守风格,赢2球最后15分钟改防守,然后挂机直接度假2赛季
18-19第二名只输巴萨1分,国王杯冠军,其中对巴萨,瓦伦西亚,塞利维亚都是一胜一负,对皇马1胜一平,双杀马竞。
进球88,失球33,进球是联赛最多。
19-20超级杯屠巴萨联赛第三名只输巴萨瓦伦西亚,压皇马5分,欧冠小组压巴黎4分进淘汰赛。

这些都是原班人马没有买卖人,而且老球员不少哦。
Imitation Arrigo Sacchi 442.rar (26.99 KB, 下载次数: 112)

不会发附件,不知道发出来没有

就是我的啦,嘿嘿。魂式442 1922版本的{:16_695:}
kansmawc 发表于 2019-2-14 15:11
就是我的啦,嘿嘿。魂式442 1922版本的

难怪哦,我上去点赞发现描述很眼熟
On the left corner:MCL
On the right corner:MCR
这不是跟魂式作者的论坛中文留言一样意思吗?

为什么开始测试时没打过瓦伦,是比赛计划的关系吗?我再去试试。
像我这样的懒人小白,研究战术不行,研究比赛计划还是可以试试的。{:16_701:}
隔夜 发表于 2019-2-14 15:27
难怪哦,我上去点赞发现描述很眼熟
On the left corner:MCL
On the right corner:MCR

哈哈,我也不知道咋回事{:16_715:}

群里可以唠唠,836407903 四少他们都在
kansmawc 发表于 2019-2-14 15:32
哈哈,我也不知道咋回事

群里可以唠唠,836407903 四少他们都在

测试结果出来了,有比赛计划真的很不同。
客场 瓦伦西亚 友谊赛
无计划测试10场,2胜3平5负,进球21失球26
A计划测试10场,6胜2平2负,进球14失球12

A计划:赢2球以上70-90分钟换防守心态,赢1球以上85-90分钟换防守心态。

具体比分(我队在右边)
无计划:4-1, 2-3, 2-1, 3-3,4-3,1-1,2-2,3-2,3-4,2-1
A计划:4-0,2-2,0-1,1-2,0-1,0-0,1-2,1-3,3-2,0-1
隔夜 发表于 2019-2-14 16:10
测试结果出来了,有比赛计划真的很不同。
客场 瓦伦西亚 友谊赛
无计划测试10场,2胜3平5负,进球21失 ...

比赛计划是针对性?
kansmawc 发表于 2019-2-14 16:17
比赛计划是针对性?

就是在比赛末期如果领先就改防守心态,上面有些这个简单的A计划啊