[玩家心得] 19的配置要求很高吗 我这边电脑好慢 有没有办法解决

500PGB
QQ截图20190213191849.png QQ截图20190213191940.png

不算高吧 我主机没感觉 回家用笔记本就是速度慢点也还能接受
不高.但你这是5~6年前的电脑了.2年前的1050TI学习办公型显卡就能3D五星.
论坛有fm倍速那个
Godonline 发表于 2019-2-13 20:00
不算高吧 我主机没感觉 回家用笔记本就是速度慢点也还能接受

什么配置  可以发来看一下吗  想去重新配一台
lhrng 发表于 2019-2-13 20:11
不高.但你这是5~6年前的电脑了.2年前的1050TI学习办公型显卡就能3D五星.

对  13年配的
你把3D特效都调到最低就行了
fgevgah 发表于 2019-2-13 21:12
你把3D特效都调到最低就行了

打比赛的效果还行 不卡  就是处理数据的时候慢的很
您的电脑是双显示卡的吗?如果是的话,您可以去选项 >游戏状况>GPU型号 里检查一下FM是不是在用另外的显示卡(大概是Intel)。

请按照以下步骤检查并确认它正在运行您的专用显示卡。

- 右键单击​​桌面,应该有一个Nvidia控制面板。
- 在“3D设置”和“程序设置”下添加“fm.exe”(可以在C:\ Program Files(x86)\ Steam \ steamapps \ common \ Football Manager 2019中找到,或者您已经安装了Steam和FM )
- 我们建议使用功能更强大的Nvidia卡在集成的Intel卡上运行

我也建议您尝试Preferences和 Caches 文档-

首先请关闭游戏后。

-        按 “开始”
-        点击 “计算机”
-        点击 “组织”
-        点击 “文件夹和搜索选项”
-        点击 “查看”
-        勾选 “显示隐藏文件,文件夹和驱动器”,并点击 “确定”
-        导航至C:\用户\[您的用户名字]\我的文档\AppData\Local\Sports interactive\Football Manager 2019
-        删除Preferences和 Caches 文档

还不行的话可以检查您的显示卡是否最新的版本,如果是已经最新的话,可以试试重新下载和安装一次。

gcl476715689 发表于 2019-2-13 20:30
什么配置  可以发来看一下吗  想去重新配一台

我主机当初配的一万多 你看你预算多少 去百度贴吧搜 【2019年2月】2月份装机走向与推荐 自己选适合自己价位的配置然后按上面提供的渠道网上购买就行了 这游戏慢的话首先一个固态是必须的 CPU要选好点主频高点的 预算低可以考虑整机 风险大 但确实便宜 超过3000预算不推荐买整机 得不偿失
gcl476715689 发表于 2019-2-13 21:22
打比赛的效果还行 不卡  就是处理数据的时候慢的很

在参数设置里把比赛设成最低标准,继续的时候就会减少处理的数据

FM这个游戏只吃CPU和内存
开的国家太多了