[原创] 【1910数据库】FM2019中国完美入欧补丁(纯净版+联赛跨年)

大神,还是想问那个中超调解费能修改吗?
plutos 发表于 2019-2-17 21:34
你好,用我你的跨年数据,只要变动任何数据(在改回也是)无法验证,测试规则就是提示(与本国规则不符 dra ...

我也发现是这样
支持666666666666666666666
膜拜楼主大神
大神,入欧文件那个没有通过测试验证...跨年度那个通过了

我问了作者了,是游戏版本不服。这个补丁是19.26用的,学习版用不了的。
ddddddddddddd大佬顶你 不知道中超卖人还有没有调节费
plutos 发表于 2019-2-18 12:30
我问了作者了,是游戏版本不服。这个补丁是19.26用的,学习版用不了的。

学习版?另外我发现入欧那个补丁 没有验证
昨天试了下中午的更新 然后发现虽然预备队改成U23 但好像预备队还是存在的 我一个一线队球员始终无法注册 (非人数满了等等正常原因 ) 而且这球员经常显示有比赛 但他并不在U23 U19名单中 难道给他算进预备队的比赛里了? U23比赛完了U23球员还显示有比赛 然后前进又扣了体力 看起来是又踢了一场的样子 但没什么比赛给他们踢啊 晚上看你又更新了 是有关于类似情况么
厉害了2333
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2019-2-18 13:04
有没QQ号之类的留一个,我加你,看看什么情况
是不是你还用了什么数据库补丁导致冲突了?
是哪支球队 ...

我就打了你入欧两个补丁和一个伤病减半 其他就是队徽头像 应该不是补丁冲突的问题 正版游戏上港开档  开档核武了些上个档的球员和职员到我球队省的慢慢折腾 刚才又测试了下 15岁的球员无论欧洲赛事还是联赛都无法注册 之前没发现是因为一线队就一个15岁球员 而且我看了下中超规则没写年龄要求 几个16岁小将也能注册我就没测试 现在可以确定是年龄的问题 最少要16岁才能注册正式比赛 U23的问题目前还在测试 之前的情况是那天一线队打完U23也打完(日程表上U23当天3:0)然后U23战术里球员全都有资格这个红色标记 显示还有比赛 然后前进体力消耗了 但查赛程没比赛也没赛果 后面我又试了几场没出现这个情况 也不清楚具体啥情况 除了U23队员显示标签是预备之外没发现别的大问题 U23还好就是这个15岁不给注册有点难受 因为白嫖了不少意志高的15岁小将 放在U23U19里 这就有点难受
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2019-2-16 16:51
什么外援数量? 注册规则还是大名单规则?

注册规则和大名单,想把原来的5外援修改成7外援,怎么弄都不和规则,请做一个7到8个外援的纯净入欧补丁吧 谢谢
支持支持
`~`
谢谢                    
可以可以,带辽宁踢欧冠去
支持一下 谢谢分享
好东西,支持楼主