[求助] 为什么我的足球总监不知道买人呢?

前几天看到有人用米兰看菜下碟,把转会权交给总监,正好我也有这个想法。就用尤文重新开了一个档,因为钩了开档禁止转会,一直玩到冬歇期才会有转会活动出现,然后帕拉蒂奇一口气卖了曼珠,本坦库尔和鲁加尼三人,只去报价了帕文,而且也没买到,被大巴黎抢走了,然后冬歇期结束他一点动静都没有。我就忍了半年,运气好通过c罗的爆发拿了欧冠和联赛,结果整整一个夏天他都没有引援,还卖了斯皮纳佐拉,现在我一线队都填不满。但是他卖人、续约啥的还都很正常,就是死都不买人,我也不知道哪里可以设置让他去转会市场看看,我一直等到夏季转会结束,只能用二队来填充阵容。是不是因为尤文的二队和青年队人员太多了,足球总监认为够用了?不应该吧。。。
職員職責那裡有設定總監負責轉入球員簽約嗎
bnj 发表于 2019-2-11 18:36
職員職責那裡有設定總監負責轉入球員簽約嗎

有啊,我检查了好几次了,只保留了一线队个人训练,其他都交给职员了。而且冬歇期的时候他也报价了帕文,只不过没抢过大巴黎,实在不知道他怎么回事。
吐血我的狂买人好像不要钱的
资金充足么?资金不够是不会买的,顶多给你租借一些
hurz2012 发表于 2019-2-12 02:14
资金充足么?资金不够是不会买的,顶多给你租借一些

充足啊,他卖了我四个一线队常备人员啊。。。算上俱乐部给的足有一个亿,工资余额也有3000多万。
可能一线队不缺人吧
换成大巴黎那个恩里克看看
看职员的隐藏属性的,职员习惯也有关
换个总监吧