楼主: poorgod1987

[玩家心得] 再论FM2019的心态和自由度

又年 发表于 2019-7-10 05:27
所以“小心谨慎”或称“反击”心态反而不适合反击,“进攻”才适合是吗。

不能这样简单而论吧。反击效果如何,更取决于球队的阵型、传球和跑位的方式。
特点来致敬大神 你发的帖子 我基本都打印出来 研究
很专业,不过个人认为类似的技术研究更适合PVP。对PVC来说,好用的战术都是奔着程序的漏洞或者说不平衡之处猛打,所以就具体的某个版本而言,战术名称虽然花样百出,但是核心往往大同小异,特别是能够高度威胁对方球门甚至取得进球的主要进攻手段,更是高度雷同,进而导致该版本特定类型的进攻球员场上表现会比较火爆
johdan9 发表于 2019-2-13 16:20
巴萨,风格十分自由,心态反击,这个是绝对的

这个我说错了。还有个人认为心态是觉得防守的范围,而不是进攻,当然也不是绝对的
严谨是风格不是心态,一看到“严谨心态”我就知道作者其实并不懂游戏中心态和风格所起作用其实是泾渭分明的,如果透彻理解了战术系统,不会混淆这两个概念。
在Playgm这种国内数一数二的FM论坛的大神级别的ID,发的文章居然都有基本概念不清楚的问题,太遗憾了。。。
tasdingo 发表于 2019-8-22 09:05
严谨是风格不是心态,一看到“严谨心态”我就知道作者其实并不懂游戏中心态和风格所起作用其实是泾渭分明的 ...

国内木有官版那么热烈