[求助] 最低多少岁能刷儿子

最低多少岁能刷儿子
fm十年 一直没见过我儿子
我怀疑自己不孕不育
据说是37岁
34岁 字数字数
我38岁刷的,坛里有37刷出来的,用刷儿子脚本跑跑不就知道准确的了
猪之武 发表于 2019-2-9 08:13
我38岁刷的,坛里有37刷出来的,用刷儿子脚本跑跑不就知道准确的了

你的脚本有用吗,我18用的脚本19跑了一天都没刷出来
quueejejejj 发表于 2019-2-9 13:52
你的脚本有用吗,我18用的脚本19跑了一天都没刷出来

19的脚本需要自己改一下,我这次3个小时就刷出来了
另外也有坛友用我的脚本刷出来了
andy9005 发表于 2019-2-9 14:24
fm十年 一直没见过我儿子
我怀疑自己不孕不育

哈哈,笑死我了哥们,其实我跟你也有一样的疑惑{:16_709:}
猪之武 发表于 2019-2-9 19:53

fm19的脚本有吗
猪之武 发表于 2019-2-9 19:53

怎么改,我就用的你的脚本,挂了一天都没刷出来
quueejejejj 发表于 2019-2-14 19:57
怎么改,我就用的你的脚本,挂了一天都没刷出来

主要是改图片,我脚本教程有详细描述
然后是改操作,这个更简单,加几个 按空格 或者减几个 按空格 就行

另外,记得把数据库改成英文的,这样的话,读取精度就会强一些
还不保险的话,把自己的姓氏改成生僻字,这样就没得冲突了

如果长时间没有搜索到的话,可以通过修改图面识别吻合度来进行调整,印象中我设置的是0.8,高了的话调低点就好了

当然,还有一个可能就是:脸黑

我第二个儿子刷了 700 多次,与之相比第一个 40 次就刷出来了

脚本是通用的,18 的 19 也能用

只是要根据具体情况来略做修改,这个我在18的贴子里已经写了
过年,挂了四天。 也没刷出来。难道是我老啦?!@
potatodl 发表于 2019-2-15 08:06
过年,挂了四天。 也没刷出来。难道是我老啦?!@

你脸怕不是一般的黑……或许可以用我上面说的方法试试
刷到儿子是有什么样的消息提示吗?有没有老哥给发张图看看?
猪之武 发表于 2019-2-15 03:33

我不太会改里面的分辨率... 因为我是1440*900的分辨率,老哥有空可以帮忙改一下再上传吗?
我去,还有脚本?我从来没刷出过儿子,哎。
猪之武 发表于 2019-2-15 03:33

我不太会改里面的分辨率... 因为我是1440*900的分辨率,老哥有空可以帮忙改一下再上传吗?