[玩家心得] 怎么才能稳赢马竞??

老年人自己娱乐一下,碰到了马竞。
4个多小时,打了十几场(没预见到这么痛苦),场均丢3球,一共赢了3场。经常被80多分钟扳平或者超分。尝试了451、442、433,根本踢不过,太变态了
首先是勒马尔,各种传中、角球和任意,根本挡不住,然后就是科斯塔和格里兹曼各种不讲理,奥布拉克各种神扑。
我如果攻出去,就是这俩人各种虐后卫。如果摆大巴,马竞又在禁区内各种小配合。
最后我把格里兹曼和勒马尔都转走了,也赢不了…………
发帖的时候又来了一局,88分钟被扳平,1:1

到底怎么才能稳赢马竞????
用Knap 1110赢了,5比2,利用bug界外球和角球进了3个………………

AI马竞的战术很漂亮,怎么才能抓AI的战术?
这阵容还能输马竞,你也是人才
爱你哟 发表于 2019-2-8 23:18
这阵容还能输马竞,你也是人才

你可以试试 {:16_688:}  一开始我也是这么想的
内马尔……姆巴佩……范戴克……
兄弟你用巴萨这战术太保守了吧{:16_637:}
多看马竞的比赛,看看它的节奏和进攻特点去模仿AI,我之前做战术都是从模仿AI的进攻套路做起~
全力进攻,宽度正常,防守最窄。压迫加强,进攻速度标准或者快,防线下拉两格。基本上,西蒙尼的球队没输过
我毛高压424欧冠小组赛主场6:1血屠马竞。
刚刚开档西班牙人也3:1赢了,还是你的战术有问题吧,打弱队靠阵容能赢,遇到旗鼓相当的队伍战术的不足就展现出来了。
对付你这种战术鬼才,建议去论坛找个大佬战术试试吧!!!
这阵容CA碾压 全力进攻领先反击就OK了
话说 这阵容 玩着还有意思吗
现实中 这些人 在巴萨
和马竞踢  我也不觉得能赢
我瓦伦442 和马竞对攻都能主客场双杀 你边锋设为进攻 前面设紧逼前锋策应 试一下
心态不对啊,应该选进攻,最次也攻守平衡,这种碾压阵容,小心谨慎反而打不出效果。姆巴佩突前,梅西到右路,左路内马尔变成攻击内锋,希尔盖头球那么牛,跟博格巴换换位置。苏牙长得丑,没怎么用过,但是变成442双前锋跟姆巴佩搭档打全能前锋也够用啊。
另外千万别听助教走中路,多走两侧,下底传中,这一版本就是头球,偶尔的脚下进球也是边路内切的结果。
不要怂就是怼 主客场我都这么干 我自己的战术23~24已经39连胜了
我这个档利物浦4-0马竞很神奇,你可以参考下克洛普战术