[玩家心得] 关于五星训练教练

我看有很多人下载教练搜索过滤器 即使过滤了搜索起来也很麻烦的
最直接迅速的办法还是球探工具找职员
直接搜索训练评分 相应位置是10分的 就是五星教练  9分的就是4.5星以此类推
我一直是按照搜索的能力排行来,没想到楼主的更简单。还有个问题,楼主怎么搜索足球总监的排行啊,我拿球探工具搜索的不会找足球总监,求告知,谢谢了!
514397177 发表于 2019-2-7 19:55
我一直是按照搜索的能力排行来,没想到楼主的更简单。还有个问题,楼主怎么搜索足球总监的排行啊,我拿球探 ...

总监的设定我觉得有点鸡肋 有没有问题都不大
首先买人让总监来负责 他的报价比较脑残 哪怕你给他设置很高的转会费 他照样不会报价 成功率不高 优势是你谈不下来的交易(对方球员加入兴趣不大)他可能拿下 尤其你是低级别联赛
然后续约部分 总监给球员续约谈条件一般是按照你的工资预算来操作 如果你预算还很多 他谈合同就大方的不得了  当然你和球员经纪人关系好还是靠自己谈去
总结总监作用  当你工资预算紧张(手动调整) 长合同球员不断要新合同的时候 你就让总监去压价 因为没预算了 他给的续约报价很低 自然不会续约 多搞几次 球员暂时不会想要新合同了
其次如果你的教练团队没有双评20的 你可以签一个总监第二职业是教练让他负责球队报告   好歹你球队报告会准确很多
ericma03 发表于 2019-2-7 20:10
总监的设定我觉得有点鸡肋 有没有问题都不大
首先买人让总监来负责 他的报价比较脑残 哪怕你给他设置很 ...

谢谢楼主的详细回复,没想到足球总监还可以这样用啊,我每次都是无脑什么都交给总监,我就喜欢自己买小妖培养的,我大部分球员都交给总监购买和续约,看来下次也要自己谈判,省点钱买好球员。
我一般是开档前用游戏的编辑器,把球队教练全设置成名宿,属性也拉满,美滋滋{:16_709:}