[求助] 辅导小组不涨隐藏

19的辅导小组什么机制,两个好隐藏老师带一个小牛不涨隐藏。尤其大赛发挥一点不涨
ericma03 发表于 2019-2-6 20:49
这一代是有关系的 打个比方 如果夏窗的时候你把队长副队长卖了(或者退役) 到新赛季前没有认命正副队长 ...

我问的是球队性格和队长、副队长、团队领袖之间有没有超出其它“一线队清单”内球员的加成关系,如果没有,你的下面这句话就不对。

“第一要素是球队整体性格 可以去球队里面查看 队长和副队长还有3个球队领袖占最大比重 剩下是其他队员的平均值 得出球队性格 ”

我只想知道,你说这句话有无做过测试?

这一代的隐藏变化的比较随机
第一要素是球队整体性格 可以去球队里面查看 队长和副队长还有3个球队领袖占最大比重 剩下是其他队员的平均值 得出球队性格 (正副队长的隐藏是非常关键的!)
然后24以下的青年球员会随着这个整体性格(也可能不变)趋于整体的平均值变动  (决心 雄心 职业和忠诚就是平均这四个属性) 假设你看上一个小牛在别的队伍里面 他的雄心 决心 职业 忠诚都是10  这个队伍的球队性格是相当专业(15)过段时间这个小牛也可能成长到这些隐藏职业雄心都变11或者12的
然后才是辅导小组
影响效果最好是重带低 中带低  对应位置的话是最好的 比如前锋带前锋  记得辅导小组的训练要在一个攻防小组里面
这个变化是相对慢的 一般要2-6个月时间才会变动一次 而且是随机的时间段(队伍领袖级辅导过一段时间肯定是会张的)影响中带影响中基本没多大效果的 如果让助教去分组他只会平均分配
按照影响力来分配 所以这个要手动分配
U23和U18也是一样的 所以球队的平均隐藏是决定性的 靠带还是要看点运气
大赛和稳定性只有靠比赛来成长了 尤其稳定性 你跟电脑一样 每场都死艹90分钟 1-2个赛季基本就涨到该球员极限了
最后要注意一点 小牛成长了要新合同 要循序渐进的压工资  翻几倍的暴涨工资 他的隐藏可能会暴跌的(职业和雄心)拿了新合同后 球员会有提示很高兴得到 对新合同满意基本上是稳妥 如果是对新合同很安心 那隐藏必定是暴跌
应该是你的老师没放对,委托助教吧

我的小牛一直在涨,貌似大赛要实战才能涨吧
ericma03 发表于 2019-2-6 20:13
这一代的隐藏变化的比较随机
第一要素是球队整体性格 可以去球队里面查看 队长和副队长还有3个球队领袖占 ...

你确定FM2019的球队性格和队长、副队长、团队领袖有关?我FM2018做过测试,结论是毫无关系。球队性格只和“一线队清单”的球员对应的平均属性有关,里面所有球员一视同仁。
MerrY 发表于 2019-2-6 20:37
你确定FM2019的球队性格和队长、副队长、团队领袖有关?我FM2018做过测试,结论是毫无关系。球队性格只和 ...

这一代是有关系的 打个比方 如果夏窗的时候你把队长副队长卖了(或者退役) 到新赛季前没有认命正副队长(空缺状态又或者你任命个隐藏不高的接任)你一线队伍的小牛是可能会暴跌隐藏的 所以这一代队长隐藏很关键的
MerrY 发表于 2019-2-6 20:57
我问的是球队性格和队长、副队长、团队领袖之间有没有超出其它“一线队清单”内球员的加成关系,如果没有 ...

平均值的影响我没有测试过 但是空缺或者任命低隐藏的肯定是对小牛有影响概率  我开过几个档空缺和任命低隐藏的有小牛暴跌过几次(期间没有其他转会变动新签合同)这个规律摸不清 找不到任何原因 所以这代队长肯定有关联的
之所以注意到这个问题 是因为那几个都是我一线队PA最高的牛 从赛季结束到新赛季集训后突然发现暴跌的
如果你有兴趣你可以测试一下看看
ericma03 发表于 2019-2-6 21:04
平均值的影响我没有测试过 但是空缺或者任命低隐藏的肯定是对小牛有影响概率  我开过几个档空缺和任命低 ...

嗯,其实你说的现象FM2018大家也都提到的,所以我还专门测试了下队长、副队长、团队领袖对球队性格的描述有没有特殊性(我当时怀疑影响比一般球员大,结果测出来是一样的)。

不过确实要特别注意队长和副队长的任命,不然的确会影响小牛的隐藏,大家都这么说,不过这东西很难定量研究。。。。。。就默认是事实吧
FM的辅导小组 从争论开始往下的隐藏属性 是固定的 只有上面的会涨 你既然都能看隐藏了实在不喜欢就核了
大部分是默认隐藏一辈子,能变的比较少数,有的多数是野心,pa还有职业等比较多
比如开档国米 20意志的劳塔罗 不加入辅导小组 一年内意志就掉到18 - -1
我感觉这代是故意做的随机性强一点
增加后期妖人完美性格养成的难度
以避免后期整队都是性格上的完美人
哇,我回去得去把波霸的队长下了

助教老跟我说博格巴适合当队长,即使不看此帖我也从来都无视。想象一下场上十一个波霸,还能踢么。  发表于 2019-2-13 17:06
kevineff 发表于 2019-2-13 16:42

游戏里波霸还算老实,不过他的隐藏不怎么样
kevineff 发表于 2019-2-13 16:42

游戏里波霸还算老实,不过他的隐藏不怎么样
18球队的表率比19条件还难点 但玩到后期我中超球队都能全队主力都是球队的表率 这代养成相对没那么稳定 算是增加一点游戏的随机乐趣 不过我这种强迫症就难受了
Godonline 发表于 2019-2-16 21:09
18球队的表率比19条件还难点 但玩到后期我中超球队都能全队主力都是球队的表率 这代养成相对没那么稳定 算 ...

我也是强迫症很难受,买了隐藏很好的老师,20的意志或者20的职业,结果小牛只能带到16、17,很难受。。白瞎了de ligt, Pellegri 这么高的PA。老师都快要退役了。。。