[玩家心得] 中国只有在FM里可以横扫世界,有图为证

讲真,原始数据库玩的得当的话2022年可以冲击世界杯,我一个鲁能档三年随机出了两个pa150+的球员,开国安档基本上三年也能出1个pa150的球员,加上黄紫昌刘若钒陶强龙朱晨杰ca平均达到120问题不大,冲出亚洲参加世青赛奥运会世界杯so easy,如果有一点点运气的话拿个世界杯也有可能

主要是开了中超,亚洲别的队没球员啊  发表于 2019-2-20 09:49
修改了中国的青训,杭州绿城的名称和赞助费及声望,玩了6-7年,平均ca也就150-190之间,球星留不住,中国小牛还没练起来(为了连胜还是不敢用太多小牛,就主练了个随机人抢点前锋180+PA,其他都是花好几亿欧元买来的球星,姆巴佩好像是2.9亿欧强行买来的,各位置好的都是不来中超的,我还修改了中超和中国的声望,每年基本要花5-10亿欧强买需要的人才,最贵的是右进攻边后卫利物浦的阿诺德3.2亿欧,好像是系统设置的最高价格买来的。多纳鲁马2.7亿撸来的,体验一回恒大许老板、权健束老板买买买的感觉,不差钱的感觉真好。2025年亚冠遇到同胞队,踢出这个比分我也不是故意的。
衢州老乡啊?{:16_709:}
Curitis 发表于 2019-2-3 18:50
讲真,原始数据库玩的得当的话2022年可以冲击世界杯,我一个鲁能档三年随机出了两个pa150+的球员,开国安档 ...

玩18鲁能各种出妖人 18中超正常也就130左右 鲁能总能刷出140以上的球员
我从来没见过如此厚颜无耻之人