[游戏交流] 每次玩中超到第二年就纠结

玩到中超第二年拿到亚冠乃至世俱杯之后,声望暴增,就能买好多物美价廉的球员了,几十万几百万的好球员好多,挑花了眼,最后纠结来纠结去就弃档了……你们有没有这个赶脚
这个球员只要55万英镑你们能信
这个要1450万,但是也好想要啊啊啊啊啊

怀揣着复兴中超的梦想,却在物美价廉面前恨不得队里全是外援。。。
哪支球队夺冠?

作为鲁能球迷,肯定是玩鲁能呀~
每玩一个档,不新建球场不舒服斯基{:16_712:}
hdd0723 发表于 2019-2-3 09:54
每玩一个档,不新建球场不舒服斯基

熬不到建球场,就被纠结弃档了= 。=
中超里有什么好的助教推荐吗
玩小俱乐部,当年的松江,人家愿意来但是出不起工资
binde07 发表于 2019-2-3 15:47
中超里有什么好的助教推荐吗

看你玩的什么俱乐部吧,我是鲁蜜,所以俱乐部声望在中超里属于比较高的。
个人建议是开档可以把天津权健的数据分析师撸过来,高薪当助教,好像叫什么曼努挨罗,对于中超来说,这个人能用到封档。
ctlphoebus 发表于 2019-2-3 16:12
玩小俱乐部,当年的松江,人家愿意来但是出不起工资

第一个55万这个人,周薪只要一万五英镑,真的是很实惠了
equator 发表于 2019-2-3 17:17
第一个55万这个人,周薪只要一万五英镑,真的是很实惠了

那时出不起,后来权健出的起了,没了{:16_712:}
足球游戏就这样 实况非法玩个三五年阵容就很强了 强人一堆还出一群不错的妖人引诱我 选择困难就容易弃档 以前爱玩实况的时候喜欢玩些光头队黑人队巨人队国家队兵长队帅哥队啥的 什么稀奇古怪的玩法都试过后就跑来玩FM了 至少选个最低级联赛能多玩几年再弃 碰到坑爹高层还能斗智斗勇
中超感觉是不好好做,第二赛季就可以凑个国家队了,各种廉价买人
买再多也只能上三个啊。。或许你可以把带男足拿世界杯作为目标来决定封档。
ray3857591 发表于 2019-2-14 10:24
买再多也只能上三个啊。。或许你可以把带男足拿世界杯作为目标来决定封档。

所以说纠结啊,每年只能挑挑拣拣买3个用,心里痒的不行
谢谢分享好东西