[游戏交流] 整个赛季唯一一场亲自指挥的比赛

亚冠决赛第二回合,鲁能客场对沙特球队伊蒂哈德

决赛前一天,国家队把几乎所有的主力都抽走了,没错,十一个主力球员就给我留了个格德斯这个不可能进巴西国家队的,一线队剩下的人连11个都凑不起来,边后卫当中后卫就不说了,我特么临时从青年队抽调的门将李冠希来当右后卫。就算这样,全队因为平时是替补,比赛状态也参差不齐,尤其是门将这个大闸,状态只有70,我真是无言以对。没办法,只能让这个平均ca只有80+的和人家120的硬钢{:16_707:}

战术一改往日进攻为上的宗旨,能拖时间就拖时间,能射就射;防线拉次低,压迫拉最高;赛场上扯破了嗓子喊集中注意力,提高想象力,最终还是被灌了两个球。还好第一回合3个净胜球,最终艰难赢得亚冠冠军{:16_689:}

看看我的亚冠功臣们,其中好些球员,如果不是鲁能球迷的话,可能都不认识,都是些队里的老人啊,感动

最后一分钟都在紧张,真吉尔刺激!
{:16_692:}{:16_692:}{:16_692:} 不过我至今仍是每一场都自己指挥。。。

厉害厉害,这样设置界面真不错
萧邦 发表于 2019-2-2 23:51
不过我至今仍是每一场都自己指挥。。。

我这急性子,一场一场玩的话会急死哈哈
马林是个好球员,中超开档必买
谢谢分享好东西
谢谢分享好东西
每年总有那么几场比赛,都抽调到国家队了。没球员用了。也是很苦恼