楼主: 但丁

[求助] 这里玩的都是正版用户吗???

但丁 发表于 2019-2-4 18:36
离线版也能更新最新版本吗

以前买滴离线版,需更新联络卖家就行了
但丁 发表于 2019-2-4 18:36
离线版也能更新最新版本吗

可以,买之前和客服联系然后截图保存再买。想要升级的时候再联系客服,最好保存订单号、购物截图和聊天截图之类。
只要不是在线玩,游戏升级、steam升级甚至微软升级时需要的steam令牌验证码,你都可以找客服要验证码。这算是免费售后服务吧(微软只要大升级,离线版就启动不了。需要在线重启下才行)
瞌睡的兔子 发表于 2019-2-4 21:40
可以,买之前和客服联系然后截图保存再买。想要升级的时候再联系客服,最好保存订单号、购物截图和聊天截 ...

郁闷了  买之前还理人  我拍下后 就不理人了 也不教我 设置离线 也不教我更新
但丁 发表于 2019-2-5 11:00
郁闷了  买之前还理人  我拍下后 就不理人了 也不教我 设置离线 也不教我更新

我之前遇到的是客服很棒的店家,已私信告诉你名字了。 我FM2018就是在那买的离线版,是第一次玩离线。
但丁 发表于 2019-2-5 11:00

你保留好订单号和聊天记录截图之类,过几天再找你的买家客服。这种版本更新是属于售后服务的,告诉你steam令牌验证码是小事,应该犯不着小事闹出差评。
客服也是人,要过节、有时很忙或者发脾气不想理人。说不定你运气不好正好碰上
一个游戏才多少钱,买不起吗,吃顿好的都不够
因为没破解,只能玩正版,等破解出来买正版的人也玩得差不多了......所以瘾的话只能买正版,等得起的可以玩盗版。。反正各有各活法吧,我最烦的就是站在道德制高点去评论别人怎么玩的,比如楼上打的这句话,抱歉我对楼上没有任何偏见,我也算在某种角度上赞同他,我不认识他也跟他没仇,因为以前在论坛里我问过想买,但等打折能打多少,然后被好几个人用“一个游戏200块都买不起吗,一餐饭都不止这么多”这种论调喷过,关键是我的重点不是买不买得起........所以趁着现在无聊得空也就多打了下字发泄下,抱歉哈。
哈哈,fm11入坑,毕业后就全部正版了,本论坛大叔很多{:16_688:}