[求助] 有长期玩德甲的吗?不修改的话有机会成为声望第二的联赛吗?

如果有机会的话会更有动力,就是感觉兄弟球队们被买买买...总希望大家都强一些!我自己除了arp上一档玩出感情其他都不挖德国球队嘿嘿
有可能啊,你自己操作一直德甲球队年年欧冠冠军。

然后马竞开档头两年很穷,把他的中场双核和中后卫买走,马竞就掉队了。
384384 发表于 2019-2-2 15:51
有可能啊,你自己操作一直德甲球队年年欧冠冠军。

然后马竞开档头两年很穷,把他的中场双核和中后卫买走 ...

八强就我一个啦...我自己非神阵...欧冠都是很惊险的...也很容易输 感觉很无奈哈哈  第二年了
德甲是真的好玩,不过除了拜仁,多特,药厂之外其他球队基本都不花钱,沙尔克是有钱不花,其他球队是压根没钱

沙尔克...降级了....  发表于 2019-2-3 14:58
要阻断人员流出,并且注资和廉价送人,否则没戏。

准,我看着趋势也没戏!  发表于 2019-2-3 17:37
开档别执教拜仁多特的话有机会,多拿欧冠得积分吧
平手友梨奈 发表于 2019-2-3 02:07
开档别执教拜仁多特的话有机会,多拿欧冠得积分吧

拜仁欧洲怂 多特第二年欧联都没进....
zy16568 发表于 2019-2-3 18:36
拜仁欧洲怂 多特第二年欧联都没进....

我档里拜仁年年欧冠进四强