[联赛补丁] FM2019仿真实中国四级联赛补丁(中冠省市联赛真实分区)

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1Yd4DahamQ-dZNUKHMnAi6g 提取码: e51p
放在 文档\Sports Interactive\Football Manager 2019\editor data,开档选择加载
1.四级联赛,中甲/乙设置附加赛,升降级2.5个名额
2.中乙按纬度位置最南的一半球队划入南区,剩余球队划入北区;每区降级2队(共4队),次年按所属地区进入相应中冠预赛赛区
3.中冠球队分省市先进行预赛,出线64队进行全国大区赛(小组赛),最后出线16队进行淘汰赛,进入四强的球队升级
4.四级联赛所有球队均参加足协杯,中冠球队从第一轮开始踢(有部分球队会轮空),决出4支球队后进入第一轮,中乙球队加入;中甲、中超球队分别在第二轮、第三轮加入
5.彩蛋:沪港俱乐部杯,由上海及香港最佳球队对阵;粤澳杯,由当年中冠广东球队冠军对阵澳门队
ps 应该是FM2019最真实的中国联赛补丁了,无yy,无扩军,无修改青训
再ps 几年没发帖了,不知道有多少人记得我。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
山东分公司的风格上的
确实有些年头了。。。
这名字比较熟悉
作者请问下,我执教中冠球队打足协杯,为什么资格赛第一轮出现大面积的没有注册现象,而且注册不了,然后度假一天却说赢了
183aa 发表于 2019-2-1 16:17
作者请问下,我执教中冠球队打足协杯,为什么资格赛第一轮出现大面积的没有注册现象,而且注册不了,然后度 ...

因为数据库很多球队默认是没球员的,所以没注册~这个要改就累了,几百个球队添加球员吗。。。
183aa 发表于 2019-2-1 16:17
作者请问下,我执教中冠球队打足协杯,为什么资格赛第一轮出现大面积的没有注册现象,而且注册不了,然后度 ...

开档勾选添加球员和职员会不会解决
无情云吞面 发表于 2019-2-2 10:44
因为数据库很多球队默认是没球员的,所以没注册~这个要改就累了,几百个球队添加球员吗。。。

原来是这样,没事,就提一下,不是什么大问题,谢谢楼主制作
Sherwin 发表于 2019-2-2 13:30
开档勾选添加球员和职员会不会解决

我下次开档试试
惊现楼主,楼主以前发的东亚人员汉化补丁我一直用了好几代{:16_709:}可惜19似乎不能用了.....话说楼主有出新的东亚人员汉化补丁的打算吗....
liminjie 发表于 2019-2-3 17:53
惊现楼主,楼主以前发的东亚人员汉化补丁我一直用了好几代可惜19似乎不能用了.....话说楼主有出 ...

前两三年一直没更新,今年看了一下居然不能加载了,我总不能重新弄一份吧{:16_710:}
如果能加载以前的补丁来改那我会考虑更新的{:16_705:}
无情云吞面 发表于 2019-2-3 19:22
前两三年一直没更新,今年看了一下居然不能加载了,我总不能重新弄一份吧
如果能加载以前 ...

我看有些17、18的fmf格式的补丁还是能在19用,也不知道是不是用18的编辑器打开文件然后保存成fmf的新格式就能用了{:16_745:}
liminjie 发表于 2019-2-3 19:42
我看有些17、18的fmf格式的补丁还是能在19用,也不知道是不是用18的编辑器打开文件然后保存成fmf的新格 ...

试过了,用18的编辑器加载,然后:
保存为18的fmf,19无法读取;
导出为dbc,19无法导入;
想试试用resource archiver拆包,失败~
所以我还能怎么办(除了重新做)。。。
无情云吞面 发表于 2019-2-3 21:34
试过了,用18的编辑器加载,然后:
保存为18的fmf,19无法读取;
导出为dbc,19无法导入;

{:16_730:} 郁闷啊...{:16_730:}
中冠联赛,钱塘吴越显示是在广东赛区,但是进广东赛区又没钱塘吴越的。
laomalove 发表于 2019-2-15 11:51
中冠联赛,钱塘吴越显示是在广东赛区,但是进广东赛区又没钱塘吴越的。

所在赛事这个显示有点问题,你看日程表,那里是对的,应该是浙江赛区
昨天跑了一个赛季,发现有2个较大的bug,1、中甲中乙之间应该是3个升降级名额,游戏中降了4只,原因未知。2、更大的问题在中冠联赛中,中乙球队降到中冠后,会顶替掉上一个赛季中该组的最后一名以维持联赛球队数不变,有中冠球队升级的组会从临近省份拉一只球队来维持联赛球队数不变,也就是说从第二个赛季开始有部分中冠球队同时参加两个小组的比赛。
lisaevans 发表于 2019-2-19 13:00
昨天跑了一个赛季,发现有2个较大的bug,1、中甲中乙之间应该是3个升降级名额,游戏中降了4只,原因未知。2 ...

1.降四支球队这个我没碰到过,所以原因我不知道
2.所以这种中冠赛制,以游戏这个引擎,确实是没法做的,我想不到办法了,除非限定不能从其他省份的递补过来,把联赛的球队数设少一点(减少因为球队升上去之后数量不足的bug,只要不是每年都这个赛区升级球队上去,就不会出事)。如果这样的话,贵州、西藏这种没什么球队的,要和邻近赛区的合并才行。思路大概是这样,但是我懒得改了。。。ps 我没有每个赛区都看,不确定是不是有球队会两个赛区的比赛都参加,已知的bug是显示的赛区跟参加的赛区有可能不一样,但运行是没问题的
再ps,做这个太累,我有可能回头做你们要的球员汉化了,但没有时间表。。。不一定会有。。。
无情云吞面 发表于 2019-2-15 18:42
所在赛事这个显示有点问题,你看日程表,那里是对的,应该是浙江赛区

你这个问题的原因我估计是因为你的补丁里面中冠球队不是直接分配到各个联赛,而是设置成地区联赛
文莱 发表于 2019-3-1 19:55
你这个问题的原因我估计是因为你的补丁里面中冠球队不是直接分配到各个联赛,而是设置成地区联赛

但是之后的年份不用地区联赛能解决吗?算了不纠结了,今年中冠改制了,只是分小组赛的规则好做多了