[讨论] 大家在领先的时候一般会怎么操作啊

领先以后大家会调低心态吗?一般什么时候调? 调到多低? 喊话呢?选择集中注意力吗?感觉没作用……还是应该不着急进攻或者没吃饱饭?  感觉领先以后太容易被追平甚至反超了……两球的时候最不稳……
不能认怂,大不了SL就行了

进球时可以选最底下的表扬,但不要选那个什么踢得不错~~切记切记

被追一个选积极点~没吃饱饭一般不要点,除非是落后~~

SL不可取,要SL还玩什么FM~
我認為進攻是最佳的防守,所以不會調低心態,除非你有一套很好的防反戰術,而且球員很會防守,不然對方全力進攻你只調節心態反而令自己的戰術混亂然後被壓制着,喊話的話我由進場開始就一直喊沒吃飽飯嗎喊到完場,感覺沒什麼不良效果。
我上賽季中強行讓兩名小將踢不適合的位置令戰績有一個月不穩外,目前5X場不敗中{:16_709:}
lin164597848 发表于 2019-1-31 09:51
进球时可以选最底下的表扬,但不要选那个什么踢得不错~~切记切记

被追一个选积极点~没吃饱饭一般不要点 ...

谢谢大佬回复,我去实验一下
意淫一把对面主教练心急如焚的样子,给自己加戏
全力进攻心态就可以了。可以反击进不少,要保守心态估计就要被按住摩擦了
可参考此贴 http://www.playgm.cn/thread-920227-1-1.html 部分内容:

6. 怎样守住领先优势?

笔者认为,我们不应该根据比分变化而随意改变战术。如我方取得领先,就改变比赛策略,试图守住比分,这往往起不到很好的效果。战术选择的出发点始终是如何去克制对手。如果我方的初始战术有利于克制对手,则应继续坚持。如对方改变战术,加强攻势,则我方应该分析其优势及弱点,有针对性的加以应对。我们可以采用被动策略,即有针对性的改善防守。(见上文“如何更有效的防守”,以及针对性设置技巧http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;page=1#pid9212548)我们也可以采用主动策略,即通过改善进攻的方式掌握比赛主动权,以攻代守,如:采用tiki-taka,vertical tiki-taka等战术保持控球;或采用fluid counter-attack等战术(见预设战术,笔者不知中文版如何翻译,请见谅),利用盘带破解对方紧逼,从而增加控球,降低对方进攻威胁。
……我一般都是换上年青球员打打
领先2球后大巴战术是必备的,中场训话无论如何都是不满意,没吃饱饭是全场喊的

如果还是输就SL吧{:16_709:}
一般进球后是维持现状,多球领先就降低强度,轮换球员,佛系踢法但不消极。
rx93_2gfty 发表于 2019-1-31 21:25
全力进攻心态就可以了。可以反击进不少,要保守心态估计就要被按住摩擦了

老哥稳!!!!!!
强队神阵什么的就进攻,落后就像大家说的,没吃饱饭吗。
弱队玩防反的,个人一般70分钟左右就选守好就行,不急于进攻了
一干到底