[原创] 复活八一队

编辑器新出的服兵役制度真棒
SharedScreenshot.jpg 2.jpg 3.jpg
现在能记得八一队的人不多了吧,当年八一队不能完全职业化,结果成绩还不错。
sibanderen 发表于 2019-1-30 10:14
现在能记得八一队的人不多了吧,当年八一队不能完全职业化,结果成绩还不错。

95后新时代球迷,甲A我都没沾边
八一这种体工队性质的球队,生存在职业化联赛简直是职业化的耻辱,类似现在的八一男篮
毕加索的猫 发表于 2019-1-30 11:00
八一这种体工队性质的球队,生存在职业化联赛简直是职业化的耻辱,类似现在的八一男篮

然而八一男篮横扫CBA很多年......
文莱 发表于 2019-1-30 10:32
95后新时代球迷,甲A我都没沾边

八一队最后很惨的那几年估计你对足球还不感兴趣呢吧?
看现在体育总局这架势,也许八一在不远的将来某一天真复活了呢~魔幻现实主义的天朝一切皆有可能啊
cypress1207 发表于 2019-1-30 14:51
看现在体育总局这架势,也许八一在不远的将来某一天真复活了呢~魔幻现实主义的天朝一切皆有可能啊

也没啥不好 伪职业化以来选材问题一直得不到解决 现在这种伪职业体制看来还不如举国体制 国足成绩说明一切
52582318 发表于 2019-1-30 15:02
也没啥不好 伪职业化以来选材问题一直得不到解决 现在这种伪职业体制看来还不如举国体制 国足成绩说明一 ...

根本就没职业化。。。都是虚的,哎。还不如不改革。
毕加索的猫 发表于 2019-1-30 11:00

啥?现在职业化了??
sibanderen 发表于 2019-1-30 14:18
八一队最后很惨的那几年估计你对足球还不感兴趣呢吧?

那时我只会玩泥巴,足球是09年小学6年才接触的
文莱 发表于 2019-1-30 20:04
那时我只会玩泥巴,足球是09年小学6年才接触的

感慨下时间过的太久了,哪天做个老甲A的数据玩
当年改成中超之后就没有八一队了,我记得0304八一队的主场湘潭球场在游戏里面尺寸超级大。
在程序猿的公益足球里,也许真能复活