[游戏交流] 公开测试版19.2.3更新-修复Mac电脑卡顿问题

我们在Steam上的公开测试版刚刚推出了新的19.2.3版本,并有可能修复了Mac电脑的卡顿问题。

这次的公开测试版更新只会出现在Mac电脑上,所以PC玩家并不需要搬到公开测试版。

再次提醒各位玩家,正因为公开测试版是游戏代码比零售版新,如果玩家在公开测试版中储存存档的话,这个存档只能用在公开测试版中玩,并要等到下一次零售版更新了才能继续。

我们建议玩家在参加公开测试版全先储存和备份存档。游戏存档能在以下的位置找到:
Mac: - /用户/[您的用户名字]/文稿/Sports Interactive/Football Manager 2019/games

以下是获得公开测试版的方法:
-        打开Steam
-        从 ‘库’ 里点击 ‘Football Manager 2019’
-        右按键点击游戏
-        点击 ‘属性’ 然后点击 ‘测试’
-        选择 ‘public-beta’
-        点击 ‘关闭’

打开游戏后,全部新改变马上激活,请跟您以前一样玩这个游戏更可以了。如果遇上问题的话,请提出反馈。

谢谢。
这个是官方公告吗,支持一下

现在,PC电脑上也推出公开测试版19.2.3版本了

更新内容:
1. 修复了Mac电脑的卡顿问题。
2. 修复了在一些比赛里出现紫色球的情况

因为公开测试版是游戏代码比零售版新,如果玩家在公开测试版中储存存档的话,这个存档只能用在公开测试版中玩,并要等到下一次零售版更新了才能继续。

我们建议玩家在参加公开测试版全先储存和备份存档。游戏存档能在以下的位置找到:

PC:C:\用户\[您的用户名字]\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2019\games
Mac: - /用户/[您的用户名字]/文稿/Sports Interactive/Football Manager 2019/games

以下是获得公开测试版的方法:
-        打开Steam
-        从 ‘库’ 里点击 ‘Football Manager 2019’
-        右按键点击游戏
-        点击 ‘属性’ 然后点击 ‘测试’
-        选择 ‘public-beta’
-        点击 ‘关闭’

打开游戏后,全部新改变马上激活,请跟您以前一样玩这个游戏更可以了。如果遇上问题的话,请在这里提出反馈。

游戏进去不,需要响应代码,但是输入了以后无法点击完成按钮,请问怎么办  发表于 2019-2-5 16:05
这个算BUG MA
这也是BUG巴
现在我的电脑加了两个新内存条之后 游戏2D画面踢球的时候都会有点卡 难道是两条2133 和两条2400 的内存频率不一致导致的?
数据库更新的1930大概什么时候能出?大神
JimmyWong 发表于 2019-1-29 22:50
现在,PC电脑上也推出公开测试版19.2.3版本了。

更新内容:

为什么每次我都是自动更新。。能不能下次让我选择不更新也能继续玩原来版本?
你们这一更新,我的球探工具又要重新下了。。。
已经更新19.23正式版了?
江海孤舟 发表于 2019-1-31 22:33
已经更新19.23正式版了?

对,现在19.2.3已经推出在正式版了。
为什么现在球员休赛期那么短?
我玩意甲,6月十几号才休假,6月20几号就报道了
反复要合同问题还是不给解决吗?
MAC版一比赛风扇狂转有解决方法不。。。。
spcn3c 发表于 2019-1-31 19:50
为什么每次我都是自动更新。。能不能下次让我选择不更新也能继续玩原来版本?
你们这一更新,我的球探工 ...

兄弟求19.2.3的球探工具啊!!!有没有啊!!急死!!
zczczc334 发表于 2019-2-1 16:21
兄弟求19.2.3的球探工具啊!!!有没有啊!!急死!!

我也在等。。。
hao9xiang 发表于 2019-2-1 15:07
反复要合同问题还是不给解决吗?

看之前补丁帖子楼主的回复,不是不给解决,而是人家压根没意识到这是个问题,还在那找人要问题截图呢……
借地问一下 训练-战术训练里的shadow play究竟啥意思,目前的汉化似乎不对
能修复自创球员在editor里设置发型长度为中但在3d游戏里显示是光头的bug吗
游戏进不去,需要响应代码,但是复制了以后“完成”按钮无法点击,怎么办
是正版游戏吗?