[玩家心得] 潜力191的TONALIA

开档潜力176,为了刷隐藏,一直放辅导小组里踢预备队,突然发现,潜力暴涨了15点。变成了191.。他的隐藏每年3月10号和9月10号都会变化,所有的球员都是半年更新一次,具体时间各个球员都不同,比较有名的德莱特是1月7号和7月7号,蒂尔尼是11月26和5月26,ARP是2月18和8月18.
卧槽?潜力还能变的吗
equator 发表于 2019-1-28 23:33
卧槽?潜力还能变的吗

以前我也是看论坛里有人发过,潜力可能随机变化,我也没碰到过。第一次,,确实可以变
知道PA能变的,但是从来没有看到过一下增长15点的!
潜力能涨吗?

确实能涨。。不过估计几率很低吧。我玩很久了。第一次碰到
厉害,这个日期是和生日相关的么?
我去太神奇了    我这托纳里只随了160  废了{:16_689:}
secondmoney 发表于 2019-1-29 10:34
厉害,这个日期是和生日相关的么?

和生日没什么关系。不过每个球员的时间都是固定的,上次更新,蒂尔尼和德莱特有2天的改变。
真假???潜力还能变?还是球探工具不准啊
beckham044 发表于 2019-1-29 11:18
真假???潜力还能变?还是球探工具不准啊

应该准的。我用球探工具找小妖的时候。发现变成191了。。赶紧游戏里看看。游戏里的是官方核武打的补丁
好像之前说是重伤复出马上全场最佳还是什么的,有几率会涨PA
长见识了,真是厉害啊
可以涨 ,我已经碰到两次了,并且都是英超,都是重伤之后上场,并且要拿到当场最佳球员。
FM2018是那个威尔士的-9小牛,180涨到190,FM2019是小克鲁伊维特,168也是涨到190。
貌似只有PA是随机的,并且开档年龄比较小的可以涨。
见过涨PA的,没见过涨这么多的。。
191的拖后组织还不上天

随机概率事件 一般隐藏本身就不错的会涨PA
表现稳定连续几个赛季拿各种奖项的也可能涨PA
大伤(1个多月以上)刚伤愈复出 第一场拿最佳 比较容易涨PA
另外隐藏变动根据你的球队2种训练报告展示出来  辅导小组和球队整体性格影响比重最大 还有就是新合同不能一下子翻好几倍 容易隐藏暴跌