[求助] 如何清洗高薪但无人问津的老将?

曼联档桑切斯玻璃体质,开档两年出场不到20次,大伤起码3次。只要状态低于95出场必伤(略夸张)。

现在32了英超顶薪拿着,想清洗没人接盘。身价5800万,2000万挂牌无人问津。

眼看薪资超出财政公平法案了,怎么才能请走这位大爷啊。

解约                       
桑切斯其实还很好用,如果实在没辙了,最快的办法就是解约。
桑切斯楼主还想卖2000,不贴工资都不可能的,一般都是用到合同期到。游戏里的桑切斯还是可以凑合用的
500元推荐,倒贴部分工资。这样可以省出很多周薪预算。
Alexis Sánchez_ 历​史 职​业生​涯统​计.png

硬着头皮让他踢一个赛季,曼联右路没人,就让他打主力,能力还是没问题的。

夏窗一开就先0身价推荐,然后拒绝掉所有,再以未指定推荐一次,然后看人品吧。。。
当前窗口卖不掉,只能等下赛季
我买官方核武就是用这个的…… 像这种情况,直接免费租借回这个球员的家乡豪门队伍,然后设定强制1元买断,让他荣归故里。
免费租借   加强制买断推荐出去
sanchez真惨,人人嫌弃
我是第一赛季他打的好  差点拿了世界足球先生  然后冬季要续约  我降薪到20万左右吧  签了五年  给的高签字费    夏窗推荐的时候切尔西4000万拿去的  没有补工资
桑切斯第一个赛季是我队里大腿,右路经常独骑闯关,为我拿下两个决赛。后来2020年2700万英镑卖个国米了,国米开了35万的工资,其中我补贴了3万。要想卖掉桑切丝,必须要不停SAVEandLOAD,有时候热刺,皇马会有兴趣出价,但是隔一天就没兴趣了,要看运气的。
secondmoney 发表于 2019-1-29 10:30
桑切斯第一个赛季是我队里大腿,右路经常独骑闯关,为我拿下两个决赛。后来2020年2700万英镑卖个国米了,国 ...

第一个赛季在我档里只大腿了一两次,然后就是八个月大伤。

现在已经卖了,罗马一千多万买走了。我还补贴了15万周薪额度。
30岁有队伍按身价以上的价格求购,甭管是谁我一定会卖,32岁以上的先替补上放着,放到他抗议,谈话谈到他自己申请转会,挂牌租借全点上,一般来说转会是没人要的,租借可能会有人要,能承担工资就租出去,不能承担工资就看看隐藏好不好,隐藏好就带带辅导,隐藏不好就算贴钱也要租出去,只付工资不付奖金算很好的结果了,然后等到合同到期不续约就完事了
我游戏里的桑切斯很厉害啊,现在这个档里开档前四个赛季,拿了两个欧洲金靴
我档里第一赛季冬歇期,8800W欧转会皇马

NB,一直主力吧。在我这一直伤病。  发表于 2019-1-30 17:23
30以上的球员续约,怎么让他降工资

能力下降、地位下降工资自然会降。如果正值当打之年,又是大腿,就不会降。  发表于 2019-2-1 12:17
租借+强制买断