[玩家心得] 这代弱队客场应该如何打强队?

主要还是想讨论下战术设置,纽卡斯尔用自己设的阵型、论坛上比较火的神阵打了大约20场,就赢了一场,平的不多,大部分输了。
另外我很神奇的发现,在客场用进攻心态居然表现是最好的,优于其他所有心态,小心谨慎感觉一般般。
请问大家有没有好的战术(最好能告诉/探讨下怎么设置,设置的心得体会),让弱队在客场尽可能得和强队掰一掰手腕。  

存档链接: https://pan.baidu.com/s/1mRPHUyYNT2QxxzsQcP6vyQ
83279473 发表于 2019-1-28 13:57
我觉得还是应该符合客观规律,弱队打不过强队才是自然之理。

不是说非赢不可,只是想研究客场怎么设置最好。{:16_709:}
我觉得还是应该符合客观规律,弱队打不过强队才是自然之理。
442魂式  绝对可以哦   客场就 攻守平衡或者小心谨慎 甚至防守     主场就  平衡积极和进攻  
我比较懒,422的毒王,稳的不行~~
撸主,你这样即插即用来试各种阵,战术熟悉度咋办?
球旺 发表于 2019-1-28 09:14
撸主,你这样即插即用来试各种阵,战术熟悉度咋办?

其实重要的是球员之间的磨合,只要不是理念相差很大的战术,即插即用并不会有太大问题;相反比如你冬窗换了一堆人,就算是不动战术也会各种不好用,传球失误一堆
祬夏 发表于 2019-1-28 15:18
我比较懒,422的毒王,稳的不行~~

牛逼……八个人也能稳嘛
cbacei 发表于 2019-1-28 19:44
牛逼……八个人也能稳嘛

打错了442{:16_704:}
田忌赛马,引颈受戮才是最优打法。
除此之外就是混bug
首先看状态,我又一次踢曼城,感觉毫无希望,最后居然3:0,然后我一看他的联赛战绩,排第十,好几个球员不满。还有就是看阵型,比如一些球队以中场进攻为主,那么带后腰的阵型就比较好,如果你使用平行442那就很有可能被打爆。
我觉得就像你自己测试的一样,进攻心态客场还是有一定可行性的。一味的防守很难全身而退。进攻心态下,球员更愿意冒进,进攻节奏快,反击更犀利。