楼主: kansmawc

[球员推荐] 个人搜集的:廉价球员推荐(100W左右,不定时更新),更新1930

阿根廷右后卫Leonardo Godoy,首付65W

中后卫Miguel Araujo,50W首付带走

kansmawc 发表于 2019-7-1 21:16
中后卫Miguel Araujo,50W首付带走

终于等到楼主更新
终于更新了,之前推荐的瓦加斯是真的好用,用1个半赛季被拜仁4500W挖走
拉尔夫朗尼克 发表于 2019-7-2 11:27
终于等到楼主更新

哈哈,昨晚有空找了找
xiongssg 发表于 2019-7-2 12:38
终于更新了,之前推荐的瓦加斯是真的好用,用1个半赛季被拜仁4500W挖走

这代美洲球员身价都好便宜啊,特别阿根廷。
kansmawc 发表于 2019-7-2 18:17
这代美洲球员身价都好便宜啊,特别阿根廷。

嗯是的 阿根廷那几个开档真的白菜价
拉尔夫朗尼克 发表于 2019-7-2 22:13
嗯是的 阿根廷那几个开档真的白菜价

阿根廷,哥伦比亚这些地方出奇的便宜。
哥伦比亚中后卫Neyder Lozano,开档7.5W首付带回家,亲测可以涨到130+ca

波尔图 阿丰索·索萨 身价一两千万  试训结束 被波尔图 挂牌两千欧元。。。年轻潜力股
不错,收藏了
乐活族 发表于 2019-7-6 11:52
波尔图 阿丰索·索萨 身价一两千万  试训结束 被波尔图 挂牌两千欧元。。。年轻潜力股

卧槽,这么刺激么。,。。。。。。
好帖 怒顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
这贴给跪了!!!!!! 楼主继续!!!!!!!!!!!!
可以的LLM的玩家需要
kansmawc 发表于 2019-7-8 13:56
卧槽,这么刺激么。,。。。。。。

就是这么刺激 我还特意找了一个他的队友 两个人一起实训 结束他就被挂牌2300块
谢谢楼主更新推荐,请问下楼主用的是什么皮肤?我看楼主发的照片里,球员界面能够显示CAPA,请问下有连接吗
Saber0902 发表于 2019-7-19 09:29
谢谢楼主更新推荐,请问下楼主用的是什么皮肤?我看楼主发的照片里,球员界面能够显示CAPA,请问下有连接吗

原版皮肤+显示capa补丁。前提要有官方核武
kansmawc 发表于 2019-7-19 11:38

谢谢,请问下是这个是吗?http://www.11player.com/FM/fm2019/hanhuabuding/20181114312500.html
kansmawc 发表于 2019-7-19 11:38

官方核武我也买了,但是原版皮肤是不是没有跳过比赛的按钮?