[游戏交流] 意甲遍地三后卫,简直是煎熬

20支队除去几只争冠强队,一个赛季打的踏马的三后卫,俩前场站位,全场没镜头,反过来被一脚输球。
战术用到萎,球员各种荒,镜头各种无,屁颠屁颠带着战术来意甲体验憋到便秘。

战术坟墓,没有进球快感,没有高潮

意甲确实是战术坟墓
说真的,喜欢打欧战,打强队弱队大开大合,配好战术一点不怂,回到联赛什么都不是
本来想开个米兰档 你一说 我都不想开了  哈哈
三后卫不应该最怕边路强的球队嘛,这种球队意甲不就有一支嘛。{:16_721:}
死亡的丧尸 发表于 2019-1-28 07:55
三后卫不应该最怕边路强的球队嘛,这种球队意甲不就有一支嘛。

但是我用边路强的阵型攻不破三后卫,可能是我的问题,也可能是游戏引擎的问题。最后我的对策是也用三后卫对攻。
我经常玩意甲,没有你说的那么严重,大比分还是经常见的。
要不要试一下我的刺客4141 http://www.playgm.cn/thread-921821-1-1.html
保级队拿第4+杯赛冠军
难怪里皮要打三后卫{:16_701:}
意甲我米兰25场比赛进了100球了
secondmoney 发表于 2019-1-28 08:49
但是我用边路强的阵型攻不破三后卫,可能是我的问题,也可能是游戏引擎的问题。最后我的对策是也用三后卫 ...

试着用一下毒王442的战术,前场高度自由,边后卫助攻倾向。
19还没玩意甲。17的时候带过利沃诺和萨勒尼塔纳,主场4231,客场4231dm,CD一快一高,MC要有一个高的,前场一高边锋布置到对面矮的那侧。
成功米兰 发表于 2019-1-28 10:24
意甲我米兰25场比赛进了100球了

你用的什么战术,我的版本是1911
fuleonardo 发表于 2019-1-28 09:38
我经常玩意甲,没有你说的那么严重,大比分还是经常见的。

你用的哪个战术打的,我打打试试

根据自己球队自建的,一个433,一个442  发表于 2019-1-28 16:49
我用尤文每季都進超過一百球,副選隊一半人CA145以下也經常能進對手幾個球{:16_712:}
我的米兰已经24连胜,65不败了。
121397731 发表于 2019-1-28 15:31
你用的什么战术,我的版本是1911

就442啊,两个边锋
赛季开始新战术当然要踢个几轮适应适应。。。尤文前两个赛季用的beowulf442提前5轮夺冠,算是比较尊重现实战术,2021年开始大规模更换首发,用少林433,前几轮踢得很艰难,不是平就是1球小胜,3轮过后开始各种4:0,5:0,6:0。。。最后提前13轮夺冠了。。。
玩家带的队电脑只能用这种战术呀,尤其是过了一两个赛季上来不是神阵就是左维尼修斯右姆巴佩中间插个佩莱格里,电脑:我能怎么办我也很绝望呀,摆大巴还能少输几个。