[已解决] 青训刷小牛的问题

求问各位大哥,类似日本这种没有联赛授权的是不是就不会刷青训小牛?以及中超啥时候刷啊?是不是修改了国家青训评分就会刷厉害的小牛出来?谢谢各位!
每年刷牛的时间,每个国家都是固定的某天,但每一年都会变成左右某一天,所以要想准确统计很难,18有人做了个统计表,我看了下跟19是一样的,比如英格兰19年刷牛是3月3日,2020年刷牛是2月28日。还有就是中国如果入欧了,那刷牛时间变变成春季,2019年是2月25日。
数据库里面那个青训评分,其实只是概率,并不是你打了减半补丁就随不出PA高的牛。我建议不要打那个补丁,一个不打补丁每年刷180+的牛也不多,这里面还要刨去那些隐藏属性差的球员,真正符合要求的一年顶多1-2个,根本就不多。
xzy 发表于 2019-1-27 21:53
每年刷牛的时间,每个国家都是固定的某天,但每一年都会变成左右某一天,所以要想准确统计很难,18有人做了 ...

那请问大兄弟,那种没有本国联赛的,比如日本,是不是不会刷小牛,我发现日本球员在德国算欧盟的,想搞几个小牛养一养。
冼漠 发表于 2019-1-28 11:49
那请问大兄弟,那种没有本国联赛的,比如日本,是不是不会刷小牛,我发现日本球员在德国算欧盟的,想搞几 ...

会啊,没有日本联赛但有日本俱乐部,也有日本国家队啊。我见过日本随机球员。