[讨论] 米林科维奇为什么拒绝我?

19-20赛季结束后我看大巴黎报价7700万米林科维奇,对他我早已垂涎三尺,这个价格不错啊。同样的报价,谈合同,一般在和志在必得的球员谈合同前我都先存个盘,以防经纪人性子急,谈崩了。给了30万的合同,接受,OK等结果吧。结果几天加盟了巴黎。。。NND,读盘重新谈,给35万,签字费2000万,经纪人佣金500万,赛季最佳380万,进球25个380万,出售比率50%,总之能给的都给了,结果还是选择巴黎,而巴黎工资不过22万。这什么路子?图赫尔施了什么魔法?我怎样才能得到米林?{:16_700:} {:16_701:} {:16_713:}
球队声望不够
哈哈,声望问题,,,曾经买红牛的那个年轻中卫,违约金75M,我跟巴萨,我给20万/周,结果去了巴萨拿12.5万/周

大巴黎和我军比,我军声望不够?{:16_710:} 现实中可能我军工资拼不过巴黎,游戏里声望我也不差啊。。。过去两个赛季英超欧冠连冠,不知巴黎这声望怎么高的。
Rockrobbie 发表于 2019-1-27 16:12
大巴黎和我军比,我军声望不够? 现实中可能我军工资拼不过巴黎,游戏里声望我也不差啊。。 ...

自己看下游戏里的俱乐部声望排名
大巴黎截胡专家,球员都愿意往他那里去,关键还不是为了钱,真是服了